Alt 11.01.2011, 17:20:56   #91 (permalink)
gamemammut
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Hallo,

ja,kann ich machen, ich such mal welche.

Leider haben nicht alle Spiele einen Highscore anbindung.
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 17:27:08   #92 (permalink)
Stohs
Erfahrener Benutzer

ID: 424016
Lose-Remote

Reg: 16.11.2010
Beiträge: 918
Standard

dont touch my Gems hat eine glaube ich . Weiss nur nicht ob man das so einfach einbinden kann.
 
Stohs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 17:36:05   #93 (permalink)
gamemammut
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Der Highscore von Don't touch my gems lässt sich leider nicht auf die Homepage einbinden.
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 17:58:10   #94 (permalink)
Stohs
Erfahrener Benutzer

ID: 424016
Lose-Remote

Reg: 16.11.2010
Beiträge: 918
Standard

und Vector TD ?
 
Stohs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2011, 18:01:50   #95 (permalink)
gamemammut
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Wer bis zum 14.1.2010 ca 22 Uhr erster im Highscore von Bloons TD 4 ist, bekommt 2 Mio Lose!


http://www.arcade51.com/Other/50288/...Defense-4.html

P.s.: vector td geht leider auch nicht

Geändert von gamemammut (11.01.2011 um 18:03:19 Uhr)
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2011, 21:19:44   #96 (permalink)
gamemammut
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Zitat:
Zitat von gamemammut Beitrag anzeigen
Der erste im Highscore bei dem Spiel unten am 12.1.2010 (ca 22 Uhr) bekommt 1,5 Mio Lose!



Der erste im Highscore bei dem Spiel unten am 13.1.2010 (ca 22 Uhr) bekommt 1,5 Mio Lose!
Ghostrider hat den Highscore gewonnen.

Ich bitte euch hier im Beitrag zu schreiben, falls Ihr einen Highscore gewonnen habt, da ich nicht immer nachschaue.
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 06:12:49   #97 (permalink)
Stohs
Erfahrener Benutzer

ID: 424016
Lose-Remote

Reg: 16.11.2010
Beiträge: 918
Standard

führe im moment die highscore bei Bloonstower an
 
Stohs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 14:28:05   #98 (permalink)
Berne
im Losedelirium...

ID: 342462
Lose-Remote

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 1.332
Standard

Zitat:
Zitat von gamemammut Beitrag anzeigen
Der erste im Highscore bei dem Spiel unten am 14.1.2010 (ca 22 Uhr) bekommt 1,5 Mio Lose!



http://www.arcade51.com/Adventure/50...-And-Take.html
hi ...
mein highscore wird nicht im fenster highscore / score board auf der rechten seite angezeigt .... im game ist mein highscore derzeit bei 16050 punkte ... vorher hat er den score immer übertragen ... das geht jetzt nicht ?? ka warum ...
gruß Berne
 

Geändert von Berne (13.01.2011 um 14:58:40 Uhr)
Berne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 14:59:22   #99 (permalink)
gamemammut
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Zitat:
Zitat von Berne Beitrag anzeigen
hi ...
mein highscore wird nicht im fenster highscore / score board auf der rechten seite angezeigt .... im game ist mein highscore derzeit bei 16050 punkte ... vorher hat er den score immer übertragen ... das geht jetzt nicht ?? ka warum ...
gruß Berne
Da hilft nur ein Neustart deines Browsers.
Keine Ahnung warum das manchmal passiert.
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:07:59   #100 (permalink)
Berne
im Losedelirium...

ID: 342462
Lose-Remote

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 1.332
Standard

Zitat:
Zitat von gamemammut Beitrag anzeigen
Da hilft nur ein Neustart deines Browsers.
Keine Ahnung warum das manchmal passiert.
... habe das ganze von zu hause und auf der arbeit also 2 verschiedene rechner mir unterschiedlichen browsern FF und IE ... daran denke ich liegts nicht ....
gruß Berne
 
Berne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:19:05   #101 (permalink)
questlerman
Gesperrt

Reg: 31.10.2010
Beiträge: 546
Standard

du musst diech da anmelden
mfg
 
questlerman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:37:57   #102 (permalink)
gamemammut
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Das hat nicht unbedingt was mit den Browsern zu tun, sondern eher mit den Mochi-Higshcore Games.
Bei mochi muss man sich nicht anmelden.
Nach nem neustart des Browsers müsste es eigentlich wieder funktionieren.
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 15:51:45   #103 (permalink)
Berne
im Losedelirium...

ID: 342462
Lose-Remote

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 1.332
Standard

...
bei jay-prince z.b. hats ohne probleme funtioniert ohne das ich was geändert habe .... ohne neustart des browsers habe ich dann z.b. in anderen games punkte gemacht .... ohne in die highscoreliste zu kommen obwohl ich genug punkte hatte ... seltsam aber nicht zu ändern ...
na ja egal
gruß Berne

p.s. ich bin auch bei mochi angemeldet registriert und eingeloggt ....

p.p.s. ... jetzt hats geklappt mit dem score ^^ warum auch immer ^^ ...
 

Geändert von Berne (13.01.2011 um 16:19:17 Uhr)
Berne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2011, 21:27:11   #104 (permalink)
Berne
im Losedelirium...

ID: 342462
Lose-Remote

Reg: 15.02.2008
Beiträge: 1.332
Standard

Zitat:
Zitat von gamemammut Beitrag anzeigen
Der erste im Highscore bei dem Spiel unten am 13.1.2010 (ca 22 Uhr) bekommt 1,5 Mio Lose!




http://www.arcade51.com/Action/365/Jay-Prince.html
erster
 
Berne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2011, 21:15:41   #105 (permalink)
gamemammut
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Wer bis zum 15.1.2010 ca 22 Uhr erster im Highscore von Man in Gap ist, bekommt 1,5 Mio Lose


Wer bis zum 16.1.2010 ca 22 Uhr erster im Highscore von Roguette ist, bekommt 1,5 Mio Lose
gamemammut ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Highscore knacken und Lose kassieren! 100Mio!! manu Lose4Action 64 10.08.2010 21:42:25
ist geschlossen YviMaus Externe Loseseiten 316 28.02.2010 13:16:24
Knack den Highscore und hol dir die Lose mindestens7,5 Mio Gewinnen! sulospace Lose4Action 1 15.01.2010 20:48:17
www.pagerank-highscore.de - 10.000 Lose für kostenlose Anmeldung Markonix Lose4Action 2 10.02.2007 15:23:58
5 Mio Lose für den. der meinen Highscore schlägt Werewolf Lose4Action 17 03.01.2007 14:52:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53:04 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙