Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2010, 16:38:14   #1 (permalink)
Strov PREMIUM-User
Losestall.de
Benutzerbild von Strov

ID: 94699
Lose senden

Reg: 16.03.2009
Beiträge: 1.394
Standard close

Aloa.
Ich habe seit kurzem foobar2000 und habe ein kleines "Problem" mit dem Programm.

Wie bekomme ich es hin, dass die "Playlist View" zu dem aktuellen Track springt? (wie es bei winamp der Fall ist)

Wer mir erfolgreich hilft bekommt (je nach Aufwand) min. 500.000 Lose

Danke schonmal im Voraus

Strov


Geändert von Strov (23.03.2010 um 22:45:29 Uhr)
Strov ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 22:02:48   #2 (permalink)
Kampf
Neuer Benutzer

ID: 392473
Lose senden

Reg: 06.03.2010
Beiträge: 8
Standard

Ich hoff mal es ist das was du meinst

Bei Playback einfach ein Häkchen vor Cursor Follows Playback setzen

lg
 
Kampf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2010, 22:42:08   #3 (permalink)
Strov PREMIUM-User
Losestall.de
Benutzerbild von Strov

ID: 94699
Lose senden

Reg: 16.03.2009
Beiträge: 1.394
Standard

lol wie einfach

ich danke dir und wie versprochen deine lose!

CLOSE!

Strov ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:58:51 Uhr.