Alt 24.05.2006, 14:14:47   #1 (permalink)
Little-Man
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard Biete r50k für Hilfe bei Game

Hallo,

ich brauche eure Hilfe bei Zoo Tycoon 2; und zwar habe ihc ein Gehege, mit Tierpflegern, aber ich krieg keinen Zugang zu dem Gehege, ausser wnen ich die Mitarbeiter 'dareinbeame', wer kann mir sagen wie ich ein ''Tor'' gebaut krieg.

Und ich müsste noch wissen wo es dieses 'Tor' gibt, wo nur Mitarbeiter reinkönnen - für den Mitarbeiterbereich.

50.000 Lose gibts

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 14:20:53   #2 (permalink)
Chrimichael
Allrounder
Benutzerbild von Chrimichael

ID: 179158
Lose-Remote

Chrimichael eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.932
Standard

Wie du hast ein gehege mit Tierpflegern?

Ich hab das mal vor langerzeit mal Gespielt. Es gibt Tore die du in deine Gehege einbauen kannst, so viel ich noch weiß ist unter dem Gehegebau so ein zeichen das man eventuell als Tor deuten kann. darauf mußt du klicken.

Geändert von Chrimichael (24.05.2006 um 14:21:22 Uhr)
Chrimichael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 14:22:24   #3 (permalink)
Little-Man
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Ne, da solls son Bereich für Mitarbeiter geben, so stehts in der Bedienungsanleitung.


Unter Gehegebau? Ich guck mal

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 14:39:47   #4 (permalink)
Little-Man
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Haste diesen 'Eingangsmodus' bzw. das für das Gehge mal als Screen, ich find das nicht?

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 14:46:11   #5 (permalink)
Chrimichael
Allrounder
Benutzerbild von Chrimichael

ID: 179158
Lose-Remote

Chrimichael eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.932
Standard

Ne Da muss ich auch erst das Spiel neu Installieren bzw suchen.
Ich schau mal ins netzt ob ich fotos finde.
Mach ich später da ich jetzt weg muss.

Geändert von Chrimichael (24.05.2006 um 14:48:05 Uhr)
Chrimichael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 16:04:30   #6 (permalink)
Little-Man
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Habs selbst geschafft, thx

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe beim Monsterklicker game Tommyboy2008 Lose4Scripts 0 11.06.2007 16:19:54
[Biete]> cs/css Game Server ZoR Lose4Misc 6 14.03.2007 13:36:06
Biete Ingame Werbung für aufstrebendes neuartiges Online-Game! DeLuXeStyLeR Lose4Werbung 17 19.09.2006 19:12:44
Brauche Hilfe zum Game schreiben Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 23 07.05.2006 19:53:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24:35 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙