Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Action

Like Tree3Likes

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2013, 13:44:22   #31 (permalink)
Cusco PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von Earlybird Beitrag anzeigen
Hallo,

hab mal diese 4 Münzen hochgeladen:
2 Forint - Ungarn - 1970 - Cu-Sn
2 Pesos - Mexiko - 1/2 Unze Silber - 1994 - Serie CHAAC MOOL
2 Pengö- Ungarn – 1941 – Al
10 Schilling - Österreich - 1987 - Cu-Ni


Gruß und Dank
Earlybird
Alles Ok, 60 Mio. Lose überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 14:44:36   #32 (permalink)
Cusco PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von deroesi1000 Beitrag anzeigen
von deroesi1000 upload... hab noch soo viele!!
Ich warte schon auf die nächsten Bilder, aber bitte Vor und Rückseite einer Münze direkt nacheinander hochladen damit sie zusammen hängen. Kannst Heute bis zu 10 Bilder Hochladen, also 5 verschiedene Münzen Vor und Rückseite, die noch nicht vorhanden sind.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 16:21:19   #33 (permalink)
deroesi1000
Erfahrener Benutzer

ID: 444094
Lose-Remote

Reg: 01.04.2013
Beiträge: 4.919
Standard

Zitat:
Zitat von Cusco Beitrag anzeigen
Ich warte schon auf die nächsten Bilder, aber bitte Vor und Rückseite einer Münze direkt nacheinander hochladen damit sie zusammen hängen. Kannst Heute bis zu 10 Bilder Hochladen, also 5 verschiedene Münzen Vor und Rückseite, die noch nicht vorhanden sind.

bloede frage aber wie bekomme ich vor und rueckseite auf EIN bild? danke
 
deroesi1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 17:24:50   #34 (permalink)
Cusco PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von deroesi1000 Beitrag anzeigen
bloede frage aber wie bekomme ich vor und rueckseite auf EIN bild? danke
Kannst du die Bilder nicht mit einer Grafikbearbeitung-Software zusammen Fügen? Außerdem meinte ich die Vorderseite und Rückseite direkt nacheinander Hochzuladen, also 1. Münze Vorderseite von 1., dann die Rückseite von 1. und erst dann die 2. Münze Vorderseite von 2. und Rückseite von 2. hochladen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 19:40:16   #35 (permalink)
Earlybird
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Earlybird

ID: 443457
Lose-Remote

Reg: 04.03.2013
Beiträge: 659
Standard Frage

Hallo,

momentan ist der Upload gestoppt, deshalb meine Frage/mein Angebot.
Ich könnte meine Fotos auch als PSD-Datei übermitteln, das ginge dann allerdings nicht auf dem normalen Upload-Weg. Andererseits habe ich momentan auch nicht mehr viel zu bieten.

Gruß
Earlybird

Anmerkung: Flachbett-Scanner habe ich leider erst nächste Woche wieder zur Verfügung.

Geändert von Earlybird (13.05.2013 um 19:41:21 Uhr) Grund: Zusatz
Earlybird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 19:43:15   #36 (permalink)
easy24
Erfahrener Benutzer

ID: 126033
Lose-Remote
Reallife

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.992
Standard

Ich setz mir hier mal einen Merker.
18 Bilder hast du nun von mir
 
easy24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 20:05:29   #37 (permalink)
Cusco PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von easy24 Beitrag anzeigen
Ich setz mir hier mal einen Merker.
18 Bilder hast du nun von mir
Ja und die Lose ausgezahlt

Zitat:
Zitat von Earlybird Beitrag anzeigen
Hallo,

momentan ist der Upload gestoppt, deshalb meine Frage/mein Angebot.
Ich könnte meine Fotos auch als PSD-Datei übermitteln, das ginge dann allerdings nicht auf dem normalen Upload-Weg. Andererseits habe ich momentan auch nicht mehr viel zu bieten.

Gruß
Earlybird

Anmerkung: Flachbett-Scanner habe ich leider erst nächste Woche wieder zur Verfügung.
Die Bilder müssen in jpg vorliegen, PSD ist kein Internet-Fähiges Format.

Und Ja ich habe den Upload für heute gestoppt um alle bisherigen Uploader auszahlen zu können.
Wenn ich morgen aus dem Bett gekrochen bin schalte ich den Upload wieder Frei.

Geändert von Cusco (13.05.2013 um 20:06:26 Uhr)
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 20:35:38   #38 (permalink)
Earlybird
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Earlybird

ID: 443457
Lose-Remote

Reg: 04.03.2013
Beiträge: 659
Standard

Zitat:
Zitat von Cusco Beitrag anzeigen
Ja und die Lose ausgezahlt



Die Bilder müssen in jpg vorliegen, PSD ist kein Internet-Fähiges Format.

Und Ja ich habe den Upload für heute gestoppt um alle bisherigen Uploader auszahlen zu können.
Wenn ich morgen aus dem Bett gekrochen bin schalte ich den Upload wieder Frei.
Das ist klar, die Frage bzw. das Angebot ging eigentlich in die Richtung, ob Du die Möglichkeit einer nachträglichen Bildbearbeitung wünschst, bzw. dass Du die Möglichkeit zur nachträglichen Bearbeitung bekommst, wie z. B. Belichtung ändern, Freistellen, Hintergrund wechseln..., ohne den Verlust hinnehmen zu müssen.

Gruß
Earlybird
Earlybird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 21:37:26   #39 (permalink)
Cusco PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von Earlybird Beitrag anzeigen
Das ist klar, die Frage bzw. das Angebot ging eigentlich in die Richtung, ob Du die Möglichkeit einer nachträglichen Bildbearbeitung wünschst, bzw. dass Du die Möglichkeit zur nachträglichen Bearbeitung bekommst, wie z. B. Belichtung ändern, Freistellen, Hintergrund wechseln..., ohne den Verlust hinnehmen zu müssen.

Gruß
Earlybird
Ich denke das ist nicht nötig, speichere die Bilder einfach in einer guten Qualität als jpg ab, z.B. mit einer jpg-Qualität von 85% bis 95%. Und bisher habe ich nur meine eigenen gemachten Bilder nachbearbeiten müssen.

@all Und zum Thema Hintergrund des Bildes: Nehmt am besten einen Scanner statt einem Fotoapparat, dann ist der Hintergrund nahe zu weiß und vor allem die Bilder sind in der Regel scharf.

Geändert von Cusco (13.05.2013 um 21:38:23 Uhr)
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2013, 22:07:21   #40 (permalink)
Mc_Click
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.03.2013
Beiträge: 137
Standard

Okay, nächstes mal versuche ich es auch mit dem Scanner. Bisher waren alle mit dem Handy gemacht. Aber dafür waren die doch okay oder?
 
Mc_Click ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 03:07:34   #41 (permalink)
Cusco PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von Mc_Click Beitrag anzeigen
Okay, nächstes mal versuche ich es auch mit dem Scanner. Bisher waren alle mit dem Handy gemacht. Aber dafür waren die doch okay oder?
Ja, waren ok.
Das Problem mit dem Fotoapparat ist oft das die Bilder verwackelt/unscharf sind
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 07:40:01   #42 (permalink)
Earlybird
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Earlybird

ID: 443457
Lose-Remote

Reg: 04.03.2013
Beiträge: 659
Standard 3 Münzen

Moin, moin,

hab mal die drei hochgeladen:
10 Forint – Ungarn – 1983 – Cu-Al-Ni
10 Forint – Ungarn – 1972 – Ni
1/2 Franken – Schweiz – 1972 – Cu-Ni

Gruß und Dank
Earlybird
Earlybird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 08:03:31   #43 (permalink)
Cusco PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von Earlybird Beitrag anzeigen
Moin, moin,

hab mal die drei hochgeladen:
10 Forint – Ungarn – 1983 – Cu-Al-Ni
10 Forint – Ungarn – 1972 – Ni
1/2 Franken – Schweiz – 1972 – Cu-Ni

Gruß und Dank
Earlybird
Ok, Lose überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 19:55:30   #44 (permalink)
deroesi1000
Erfahrener Benutzer

ID: 444094
Lose-Remote

Reg: 01.04.2013
Beiträge: 4.919
Standard

Münzen hochgeladen von deroesi1000


10 Groschen Münze aus Österreich
 
deroesi1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2013, 20:13:26   #45 (permalink)
Cusco PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.898
Standard

Zitat:
Zitat von deroesi1000 Beitrag anzeigen
Münzen hochgeladen von deroesi1000


10 Groschen Münze aus Österreich
Ok, 15 Mio Lose überwiesen.
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
20 Mio. Lose pro Beitrag für ersten 5 Beiträge/Kommentare Cusco Lose4Action (erledigt) 1320 22.04.2015 21:50:33
[S] Ich suche Münzen für Fifa 12 Ultimate Team (PS3). 1000 Münzen = 3 Mios martino.w Lose4Misc 9 06.02.2012 18:11:15
Oberarmkippe aus dem Aufschwung,am Barren? Was ist das genau? excalmon Gott und die Welt 2 08.10.2008 06:21:40
Gold-Münzen von münzenklau gegen Lose Piepsy Lose4Credits 2 12.05.2006 21:19:21
Tausche Münzen gegen Lose - Die Chance Piepsy Losehandel (erledigt) 1 07.05.2006 12:01:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:12:33 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙