Alt 08.12.2008, 17:52:58   #1 (permalink)
Necrass
Need Homerhol
Benutzerbild von Necrass

ID: 147827
Lose senden

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 699
Standard Suche einen "Intelligenten" Routenplaner

Also folgendes: Ich will nächsten Sommer mal alle Hardrock Cafés in Europa besuchen, und natürlich überall ein Shirt kaufen
Das Problem ist, ich weiß nicht in welcher Reihenfolge ich die anfahren soll. Gibts einen Onlineplaner der mir die kürzeste, schnellste, whatever route berechnen kann? Bisher hab ich nur solche gefunden wo man ein paar Etappen einfügen kann, aber ich bräuchte ja über 20 Zwischenstopps
Hoffe mir kann jemand helfen
 
Necrass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 05:27:47   #2 (permalink)
Tele
Gesperrt

ID: 69018
Lose senden

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Zitat:
Zitat von Necrass Beitrag anzeigen
Also folgendes: Ich will nächsten Sommer mal alle Hardrock Cafés in Europa besuchen, und natürlich überall ein Shirt kaufen
Das Problem ist, ich weiß nicht in welcher Reihenfolge ich die anfahren soll. Gibts einen Onlineplaner der mir die kürzeste, schnellste, whatever route berechnen kann? Bisher hab ich nur solche gefunden wo man ein paar Etappen einfügen kann, aber ich bräuchte ja über 20 Zwischenstopps
Hoffe mir kann jemand helfen
Hehe, vom Prinzip her hatte ich mal n ähnliches Thema.
Ich habe Päckchen mit Prospekten an die Verteiler ausgeliefert.
Da wusste ich auch erst nicht wie ich am besten fahren soll.
Dann habe ich mir mit mit dem "Routenplaner 2006" (ja, is schon n bisschen her) die Ziele rausgesucht, also alle Adressen eingetippt.
Diese Adressen haben denn ne Nummer bekommen und wurden mit einem Fähnchen auf der Karte angezeigt und so habe ich dann geschaut, welches eine logische reihenfolge wäre. Hat recht gut geklappt

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 11:54:38   #3 (permalink)
Sonja73
Erfahrener Benutzer

ID: 32803
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 227
Standard

Ich nehm immer das Googlemaps oder den Map und Guide.

Wobei mir Googlemaps immer noch am zusagt, weil ich da die Strecken auf der Karte umsetzen kann wie ich will.
 
Sonja73 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 19:41:05   #4 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von Necrass Beitrag anzeigen
Gibts einen Onlineplaner der mir die kürzeste, schnellste, whatever route berechnen kann?
Das wäre schön! Wenn ein Navigationssystem das auch noch könnte, würden dir sämtliche Außendienstmitarbeiter zu Füßen liegen.

Bisher gibt es sowas aber meines Wissens nach nicht.

Zitat:
Zitat von Sonja73 Beitrag anzeigen
Ich nehm immer das Googlemaps oder den Map und Guide.
Die Reihenfolge wird da zwar auch nicht automatisch festgelegt, aber Google Maps ist immerhin noch am variabelsten. Dort kann man die Route ja sogar per Drag & Drop ziehen wie man will.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2008, 20:37:04   #5 (permalink)
Necrass
Need Homerhol
Benutzerbild von Necrass

ID: 147827
Lose senden

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 699
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Das wäre schön! Wenn ein Navigationssystem das auch noch könnte, würden dir sämtliche Außendienstmitarbeiter zu Füßen liegen.

Bisher gibt es sowas aber meines Wissens nach nicht.
schade^^
dann plan ich das wohl mit google maps
thx an euch für die tipps
 
Necrass ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2008, 14:51:56   #6 (permalink)
LordOfTrance
Benutzer

LordOfTrance eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.11.2008
Beiträge: 37
Standard

wow alle in Europa! also schon allein die Entfernung von Malta nach Edingburgh is n ganzes Stück. Viel Glück bei der Reise =)
 
LordOfTrance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2008, 15:34:34   #7 (permalink)
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Allenfalls mal eher in die Richtung eines Motorradroutenplaner suchen, obs da was Online gibt weiss ich nicht. Aber installierbare gibts auf jedenfalls und Wegpunkte mit bis zu 50 Abschnitten sind da eigentlich selten ein Problem.
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2008, 15:41:52   #8 (permalink)
paulrene

ID: 24865
Lose senden

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Kenne viele Routenplaner, sowas aber nicht.

Bist Du im ADAC? Frag doch mal da nach einem entsprechendem TourSet?

Btw mein Navi müsste das können glaube ich (ich habe es noch nicht genau darauf getestet, bisher hat er die via Points aber immer richtig eingefügt). Also ich nutze die Funktion immer zum umfahren der Staus - wenn ich eine Station per "via" einfüge, macht er das immer an der Richtigen Stelle.

Also wenn ich z.B. von Berlin nach München fahre und gebe dann ein
via: Frankfurt
via: Hannover
Würde er die Route Berlin - Hannover - Frankfurt - München aufbauen.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2008, 16:48:22   #9 (permalink)
Necrass
Need Homerhol
Benutzerbild von Necrass

ID: 147827
Lose senden

Reg: 05.10.2006
Beiträge: 699
Standard

bin nicht beim ADAC, bin bei ACE
aber das mit dem Navi hört sich so an wie das was ich will, was isn das für eins?
 
Necrass ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2008, 18:02:49   #10 (permalink)
paulrene

ID: 24865
Lose senden

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Ob der ACE das auch bietet weiß ich nicht.

Mein Navi kann es aber - eben getestet
Hannover - München (Frankfurt hinzugefügt)
Hannover - Frankfurt - München (Kassel hinzugefügt)
Hannover - Kassel - Frankfurt - München (Stuttgart hinzugefügt)
Hannover - Kassel - Frankfurt - Stuttgart - München

Super Navi *freu* - ist aber ein hier etwas unbekannter Hersteller Mio C710.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche einen Werber für "Klammgeil.de" Ende: 23:59 Uhr Dr.Sonnenschein Suche Werber: Loseseiten 10 16.09.2007 23:15:45
Suche Programmierer der mir in Texas Hold`em einen "Sidepott" einbaut! Viele Lose! Mani Lose4Scripts 1 21.07.2007 11:11:39
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 10:34:57
Ich suche einen Werber für "Loseflair.de" - Ich bin dort auf der Rangliste die Nr.1 Dr.Sonnenschein Lose4Refs (erledigt) 13 10.07.2006 13:56:21
Ich suche einen Werber für "Loseflair.de" - Ich bin dort auf der Rangliste die Nr.1 Dr.Sonnenschein Suche Werber: Loseseiten 3 09.07.2006 22:46:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:50:40 Uhr.