Alt 21.10.2006, 11:44:05   #1 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.942
Standard Probleme beim Verstärker einbau

Hey,

und zwar habe ich seit langem schon meinen Verstäker in meinen kleinen POLO 86C eingebaut, soweit alles schön und gut.

Jetzt habe ich aber ein großes Problem und zwar höre ich durch meine hinteren Boxen andauernd die Motorengeräusche oder ein hohes und lautes piepen. Ich verzweifel langsam.....

Hoffe hier kann mir einer weiter helfen ....

Geändert von Criple2000 (21.10.2006 um 11:59:21 Uhr)
Criple2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 12:01:46   #2 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.942
Standard

Zum Thema einbau:

Powerkabel an der Batterie angeschlossen und läuft links entlang zum Kofferraum.

Chinchkabel läuft rechts entlang zum Kofferraum

Masse im Kofferraum an der Karosserie angeschlossen
Criple2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 01:24:15   #3 (permalink)
Ch3f
Ref Sammler
Benutzerbild von Ch3f

Ch3f eine Nachricht über ICQ schicken Ch3f eine Nachricht über MSN schicken Ch3f eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 1.582
Standard

wenn du die kabel schon getrennt verlegt hast dann würde ich es mit einem entstörfilter versuchen.

bekommst du günstig in jedem hifi laden.

oder du schaust ob du auch genug masse hast.
sind strom und masse kabel gleich dick?
ist dein massekabel an einem punkt wo man auch richtig masse bekommt?
(lack weggeschliffen am anlagepunkt des kabels)

sind alles so kleinigkeiten die man kontrollieren kann bevor man den filter kauft.
 
Ch3f ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2006, 09:32:02   #4 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.942
Standard

Zitat:
Zitat von GremlinR5GTE Beitrag anzeigen
wenn du die kabel schon getrennt verlegt hast dann würde ich es mit einem entstörfilter versuchen.

bekommst du günstig in jedem hifi laden.

oder du schaust ob du auch genug masse hast.
sind strom und masse kabel gleich dick?
ist dein massekabel an einem punkt wo man auch richtig masse bekommt?
(lack weggeschliffen am anlagepunkt des kabels)

sind alles so kleinigkeiten die man kontrollieren kann bevor man den filter kauft.
Mit nem Filter habe ich es schon mal versucht von einem Feund, aber ohne Erfolg.

Masse und Strom gleich dick

lack auch weggeschliffen, am masse punkt lliegt es nicht denn es ist auch an anderen punkten so ;-(

aber trotzdem danke schonmal
Criple2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 21:59:17   #5 (permalink)
climax3000
Rückkehrer

ID: 49398
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.489
Standard

hmm kann pfeiffen von der Lichtmaschine sein.. Stromkabel irgendwie dicht an Lichtmaschine oder so vorbei gelegt?

ist denn dieses Problem jetzt erst aufgetreten? Also ich mein, war es früher schon so verbaut und da gings?
 
climax3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 22:08:37   #6 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.942
Standard

das geräusch war schon immer

lichtmaschine könnte gut sein

denn es wird ja auch imemr laut wenn ich die scheibenwischer anmache und so
Criple2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 22:17:29   #7 (permalink)
climax3000
Rückkehrer

ID: 49398
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.489
Standard

Hmm könnte LiMa Pfeiffen sein... oder eben Kabel irgendwo lang gelegt wo viele Relais sind oder viele Elektrische Komponenten sich sammeln? könnte evtl. stören. Aber ich tippe ma auf LiMa, bin da auch nicht sooo bewandert aber von dem Problem hab ich schon öfter gehört das es vorkommt.
 
climax3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 22:23:55   #8 (permalink)
Criple2000
Criples.de

ID: 68265
Lose senden

Criple2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.942
Standard

werde morgen mal nachschauen wenn es nicht regenen sollte...

danke auf jeden fall
Criple2000 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Anleitung/Hilfe für Verstärker + Subwoofer einbau niro Auto, Reisen & Mobilität 11 14.11.2007 09:14:02
(s) Hilfe beim layout einbau MEK Lose4Graphics 1 22.07.2007 20:24:08
Suche Hilfe beim Einbau des MT 2.7 whitedogs Lose4Scripts 9 18.04.2007 19:51:10
Wer kan helfen beim Design einbau hotwin Lose4Graphics 4 07.08.2006 00:43:46
[s] Hilfe beim Design einbau Buster99 Lose4Scripts (erledigt) 4 12.07.2006 20:33:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:41:32 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×