Alt 02.03.2010, 21:59:31   #1 (permalink)
Lissy
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose senden

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 771
Standard Nach Batteriewechsel am Corsa B funktioniert mein Radio nicht mehr...

Die Batterie meines Opel Corsa B meinte sich in der bittersten Kälte verabschieden zu müßen.
Nachdem ich eine neue Batterie habe einbauen lassen, funktioniert nun mein Radio nicht mehr.
Ich bin dann also nach Anleitung vorgegangen "Schalten Sie die Zündung ein. AS Taste drücken und gleichzeitig Gerät einschalten. Im Display erscheint "Safe" nach 3 sec "10-------".......usw.
Aber es passiert nix, es steht immer nur "Safe" da. Die Code Nummer lässt sich nicht eingeben.
Was kann ich nun noch machen, außer ein neues Radio kaufen?
Coldplay - Such a precious jewel.
Lissy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 22:00:56   #2 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Wenns nach Anleitung nicht geht fahr einfach in die Werkstatt, die werden das sicherlich beheben
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 22:03:56   #3 (permalink)
Lissy
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose senden

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Ich denke, das wird sicherlich Geld kosten!
Coldplay - Such a precious jewel.
Lissy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 22:06:53   #4 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Lissy Beitrag anzeigen
Ich denke, das wird sicherlich Geld kosten!
Ein neues Radio zu kaufen nicht?

Einfach mal nett fragen hilft whsl. auch, die werden solche Sachen wohl des öfteren haben und daher auch eine schnelle Lösung kennen. Alternativ spuckt google einige Lösungsansätze raus - probiere halt aus was funktioniert und was nicht.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 22:07:55   #5 (permalink)
LordRoscommon
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose senden

Reg: 24.04.2008
Beiträge: 2.653
Standard

Lissy, das Automodell ist da absolut nebensächlich. Wenn Du gescheite Tips haben willst, wär's sinnvoller, das Modell des Radios zu verraten.
Im Gegensatz zu meinem Gewissen bin ich käuflich.
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 22:14:13   #6 (permalink)
Lissy
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose senden

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Ihr seid immer alle so waaahnsinnig freundlich und zuvorkommend.

Wenn ich ein neues Autoradio kaufen wollen würde bzw. das Geld dafür übrig hätte einfach so, bräuchte ich hier ja nicht fragen wie ich selbiges umgehen kann, oder Cybo?

@LordRoscommon

Ich vergaß das Radio zu nennen, das war natürlich mein Fehler. I'm so sorry.

Radio R 100 CAR 200, so steht es jedenfalls da.
Coldplay - Such a precious jewel.
Lissy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 22:15:31   #7 (permalink)
chrysantheme
love it !
Benutzerbild von chrysantheme

ID: 429987
Lose senden

Reg: 18.08.2007
Beiträge: 289
Standard

Kann mich erinnern das ne Freundin das bei Ihrem Golf auch mal hatte ... haben alles genau nach den Anweisungen gemacht und es ging auch nicht.

Dann meinte ein Kumpel Sie soll den Motor dabei richtig laufen lassen NICHT NUR die Zündung an ... und schon hat es geklappt ....

chrysantheme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 22:19:32   #8 (permalink)
Lissy
Weichgespült
Benutzerbild von Lissy

ID: 85178
Lose senden

Lissy eine Nachricht über ICQ schicken Lissy eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 771
Standard

Zitat:
Zitat von chrysantheme Beitrag anzeigen
Kann mich erinnern das ne Freundin das bei Ihrem Golf auch mal hatte ... haben alles genau nach den Anweisungen gemacht und es ging auch nicht.

Dann meinte ein Kumpel Sie soll den Motor dabei richtig laufen lassen NICHT NUR die Zündung an ... und schon hat es geklappt ....
Das habe ich auch schon versucht, brachte leider nichts.
Aber dankeschön
Coldplay - Such a precious jewel.
Lissy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 22:29:22   #9 (permalink)
LordRoscommon
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose senden

Reg: 24.04.2008
Beiträge: 2.653
Standard

Im Opel-Forum http://www.opel-problemforum.de/f11-elektrik-am-opel/ hab ich nix finden können, aber vielleicht magst Du die ja mal fragen. Da gibt's bestimmt welche, die das Problem kennen.
Im Gegensatz zu meinem Gewissen bin ich käuflich.
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 19:41:05   #10 (permalink)
W4r10rd
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von W4r10rd

ID: 260440
Lose senden

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 443
Standard

Zitat:
Zitat von Lissy Beitrag anzeigen
Nachdem ich eine neue Batterie habe einbauen lassen, funktioniert nun mein Radio nicht mehr.
Daraus schließe ich, dass du für Wartung etc. auch eine Werkstatt anfährst, da sollte es auch kein Problem sein, mal ohne Rechnung nach dem Radio gucken zu lassen.
Falls nicht einfach den Werkstattmeister des Vertrauens fragen, was das kosten würde. So Kleinigkeiten machen die meisten WS ohne Bezahlung, da würde Erstellung, Druck und Verbuchung der Rechung mehr kosten, als sie einnehmen...
<quote src="Prof. Dr. Peter Hacke">Nüsse sind gesünder, wenn man sie lutscht.</quote>
<quote src="chris0457"> zum Thema "schon GEZahlt" fällt mir nur noch eins ein: GEZ noch? </quote>

W4r10rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 19:50:13   #11 (permalink)
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Lissy Beitrag anzeigen
[...]
Was kann ich nun noch machen, außer ein neues Radio kaufen?
Zitat:
Zitat von Lissy Beitrag anzeigen
[...]
Wenn ich ein neues Autoradio kaufen wollen würde bzw. das Geld dafür übrig hätte einfach so, bräuchte ich hier ja nicht fragen wie ich selbiges umgehen kann, oder Cybo?
Ich war verwirrt, das klang so als würdest du einen Neukauf deswegen schon in Betracht ziehen (Zitat 1)

Natürlich ist eine Behebung günstiger, wie gesagt, ich würde da kurz anrufen oder vorbei fahren, du warst dort ja bereits Kunde und jede vernünftige Werkstatt kümmert sich auf um seine Kunden.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 19:52:40   #12 (permalink)
Tele
Gesperrt

ID: 69018
Lose senden

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Hast es schonmal nach der anleitung hier probiert ???

mfg Tele
 
Tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach Serverwechsel funktioniert Interface nicht mehr - bitte um Hilfe sunnyboy83 Lose4Scripts (erledigt) 6 11.05.2008 20:36:21
[VMS²] Buchungssystem funktioniert nicht mehr skybinchen Lose4Scripts (erledigt) 0 17.04.2008 17:10:31
Funktioniert mein i-net nicht? IamTheDj Gott und die Welt 11 13.06.2007 15:28:06
Einloggen funktioniert nicht mehr. pelztierchen Bug-Report 6 05.04.2007 15:33:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:54:44 Uhr.