Alt 05.02.2007, 20:40:47   #1 (permalink)
NewFrontier
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 24.231
Standard Frage zur FSE Nachrüstung

Moin,

übermorgen wird eine FSE bei mir festinstalliert. Der Händler sagte mir das ich die Möglichkeit habe eine automatische Rufannahme einzustellen.

Nun finde ich diese Option in meinem Handy aber nicht (Nokia 6230), kann aber auch net glauben das der nun wirklich bekannte und schon lange ansässige Typ mir da einen Humbug erzählt hat. Taucht die Option erst auf wenn das Handy in der Halterung steckt oder wird das über das Radio eingestellt?

Gruss,
Polli
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 20:50:57   #2 (permalink)
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Einstellungen
Zubehöreinstellungen
Headset
Automatische Rufannamhe

Ansonsten gibt es, wenn das Handy in der FSE steckt, ein neues Profil (Auto). Spätestens dort kannste das einstellen
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 21:05:31   #3 (permalink)
NewFrontier
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 24.231
Standard

Dann ist es wohl eher letzteres. Im Zubehörmenü taucht die Option jedenfalls nicht auf.

Danke dir
NewFrontier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 21:06:45   #4 (permalink)
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Zitat:
Zitat von Casinomeister Beitrag anzeigen
Dann ist es wohl eher letzteres. Im Zubehörmenü taucht die Option jedenfalls nicht auf.

Danke dir
Ich habe das Menü aus meinem 6230 genommen
Komisch. Und ich habe nicht das Headset dran, sondern das Handy liegt vor mir.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 21:08:02   #5 (permalink)
NewFrontier
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 24.231
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Ich habe das Menü aus meinem 6230 genommen
Komisch. Und ich habe nicht das Headset dran, sondern das Handy liegt vor mir.
Hm, tja was willste machen. Eigenartig, obwohl identisch. Hm :/
NewFrontier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 21:14:55   #6 (permalink)
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Welche Firmware haste?
Ich hab V 4.44 vom 21.09.2004
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 21:36:44   #7 (permalink)
NewFrontier
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 24.231
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Welche Firmware haste?
Ich hab V 4.44 vom 21.09.2004
Wo kann man das einsehen?
NewFrontier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 21:38:44   #8 (permalink)
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Zitat:
Zitat von Casinomeister Beitrag anzeigen
Wo kann man das einsehen?
Tippe als Rufnummer *#0000# ein, geht bei jedem Nokia
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 21:49:38   #9 (permalink)
NewFrontier
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 24.231
Standard

V 05.24, 25.11.2004

Daran kann es dann wohl nicht liegen. Hm
NewFrontier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 12:37:53   #10 (permalink)
NewFrontier
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 24.231
Standard

Hat sonst wer einen Ratschlag / eine Idee?
NewFrontier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 21:10:22   #11 (permalink)
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Du dürftest doch einen Kopfhörer fürs radio mitgeliefert bekommen haben, den Du auch als Headset nutzen kannst.
Steck den mal ran, vielleicht taucht dann ein neues Menü auf.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 21:19:56   #12 (permalink)
NewFrontier
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 24.231
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer Beitrag anzeigen
Du dürftest doch einen Kopfhörer fürs radio mitgeliefert bekommen haben, den Du auch als Headset nutzen kannst.
Steck den mal ran, vielleicht taucht dann ein neues Menü auf.
Das wird es sein. Aber den habe ich auch net mehr.

Naja moin ist es soweit, wird schon schiefgehen.

Gruss,
Polli
NewFrontier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 21:20:01   #13 (permalink)
Liquid0815
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.520
Standard

ich glaub des neue menü taucht erst auf, wenn das handy auch in der FSE steckt. Jedenfalls ist das bei älteren Modellen so gewesen.
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 21:22:31   #14 (permalink)
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Zitat:
Zitat von Liquid0815 Beitrag anzeigen
ich glaub des neue menü taucht erst auf, wenn das handy auch in der FSE steckt. Jedenfalls ist das bei älteren Modellen so gewesen.
Ich hab das menü und habe keine FSE
Nur den Kopfhörer.

@Casinomeister: Viel Erfolg
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 21:44:53   #15 (permalink)
NewFrontier
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 24.231
Standard

Ich hoffe auf Liquids Variante und warte mal ab, hm.
NewFrontier ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44:03 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×