Alt 26.09.2007, 18:49:25   #1 (permalink)
excalmon
Erfahrener Benutzer

ID: 53272
Lose senden

Reg: 09.03.2007
Beiträge: 1.163
Standard Foto beim Blitzer

Hallo,
ich habe eine immens wichtige Frage...
Es gibt ja nicht jedesmal wenn man geblitzt worden ein Foto gibts es da sowas wie eine bestimmte Grenze ab wo immer ein Foto beiliegt?

Danke bye
 
excalmon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 18:51:40   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.273
Standard

Hängt vom Landkreis ab, wo der Verstoß begangen wurde (Ordnungsamt)...
Manche senden eines, manche nicht.
Als Beschuldigter kann du aber hingehen und es dir ansehen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 18:59:22   #3 (permalink)
cafe_noir
bored.

ID: 120413
Lose senden

cafe_noir eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 475
Standard

Als wir in Bayern geblitzt wurden (kA welcher Landkreis) erhielten wir kein Foto und forderten dies an. Also stand letzlich die Polizei vor der Tür und zeigte uns das Foto
cafe_noir ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:00:07   #4 (permalink)
excalmon
Erfahrener Benutzer

ID: 53272
Lose senden

Reg: 09.03.2007
Beiträge: 1.163
Standard

ah nene darum gehts nicht das ich es sehen will im gegenteil ich will keins haben ^^

weisst du wo ich das rausfinden kann wie das in dem landkreis ist?

danke bye
 
excalmon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:07:19   #5 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.273
Standard

Möglich, aber sicher wird das nicht sein.
Bei uns im Landkreis bekommen wir manchmal eines, manchmal keines, da weiß man es überhaupt nicht...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:08:38   #6 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von excalmon Beitrag anzeigen
weisst du wo ich das rausfinden kann wie das in dem landkreis ist?
Das ist doch im Grunde ziemlich egal. Wenn es kommt, dann kannst du es sowieso nicht mehr ändern und die Strafen musst du ohnehin zahlen.

Vor wem willst du dein Vergehen gegen die StVO denn verheimlichen?

btw habe ich gerade nirgends eine Liste gefunden, wo steht, in welchen Landkreisen es Fotos dazu gibt und in welchen nicht. Wobei ich in Deutschland von dem Brief ohne Foto auch noch nie gehört habe.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:12:17   #7 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.273
Standard

Ruf beim Landkreis an oder warte einfach ab.
Meine Frau haben sie letztes Jahr 2x erwischt, einmal mit, einmal ohne Foto.
In unserer Firma bekommen wir regelmäßig sowas, immer ohne Foto.
Wobei gerade hier ein Foto notwendig wäre (ca.12 Fahrzeuge, wechselnde Fahrer, sogar mehrfach täglich)
Es ist verschieden, aber unter welchen Gesichtspunkten, keine Ahnung
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:13:38   #8 (permalink)
excalmon
Erfahrener Benutzer

ID: 53272
Lose senden

Reg: 09.03.2007
Beiträge: 1.163
Standard

Hi,
das ist schon klar das ich das nichtmehr ändern kann und dass ich das sowieso zahlen muss es geht mir auch nicht ums verheimlichen es geht mir darum, dass ich die punkte(3) die ich bekommen würde dem richtigen halter zuschreiben lassen könnte und nicht mir ...daaa ich noch in der probezeit bin und keine lust auf ein aufbauseminar habe zudem ich auch nicht geld im überfluss habe^^.....

im notfall muss ich wohl warten und hoffen ^^



anrufen? nene da lass ichs lieber nicht das die da noch auf dumme gedanken kommen ^^
 
excalmon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:16:38   #9 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.273
Standard

Zitat:
es geht mir darum, dass ich die punkte(3) die ich bekommen würde dem richtigen halter zuschreiben lassen könnte und nicht mir ...daaa ich noch in der probezeit bin und keine lust auf ein aufbauseminar habe zudem ich auch nicht geld im überfluss habe^^.....
Falsche Beurkundung, toll, lass dich erwischen, dann brauchst du kein Aufbauseminar mehr
Das die Leute nie zu dem Mist stehen können, den sie bauen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:19:01   #10 (permalink)
excalmon
Erfahrener Benutzer

ID: 53272
Lose senden

Reg: 09.03.2007
Beiträge: 1.163
Standard

ja ist leider so..

aber ehrlich würdest du sowas machen wenn du die möglichkeit hättest es zu umgehen?

bye
 
excalmon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:20:03   #11 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von excalmon Beitrag anzeigen
[...] daaa ich noch in der probezeit bin und keine lust auf ein aufbauseminar habe zudem ich auch nicht geld im überfluss habe.
Das ist also das hüpfende Komma, ich habe es mir fast schon gedacht.

Sorry, aber das wusstest du vorher. Wer in der Probezeit so schnell fährt, dass er gleich drei Punkte in Flensburg bekommt ist selber Schuld. Von dem Aufbauseminar wusstest du!

Im Dezember habe ich meine Probezeit rum und wurde darin tatsächlich nur einmal geblitzt. Glücklicherweise ist nichts gekommen.
Grundsätzlich fahre ich höchstens 20 km/h schneller als erlaubt, weil es sonst eben Punkte gibt.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:23:43   #12 (permalink)
excalmon
Erfahrener Benutzer

ID: 53272
Lose senden

Reg: 09.03.2007
Beiträge: 1.163
Standard

ja ich bin auch normal der der ca max 20Km/h zu schnell fährt bzw 10-20% schneller hängt vom Limit ab nur es war ein ungünsitger moment wo ich eben kurz gas gegeben habe um zu überholen (Fahrbahnverengung)..dann hab ich das auto ausrollen lassen und dann hats nach einer zeit blitz gemacht...klar wusste ich von dem aufbauseminar nur da denk ich nicht immer dran wenn ich mal schneller fahre als gerade erlaubt ist...

es macht für mich persönlich mehr spaß schneller zu fahren und die geschwindigkeit zu spüren(jetzt nicht grade in der stadt..,es gibt ja die autobahn) und naja da tret ich halt mal gerner ins pedal als das ich mich genau an das Limit von bsp. 100km/h halte oder da rumschleiche
 
excalmon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:30:28   #13 (permalink)
excalmon
Erfahrener Benutzer

ID: 53272
Lose senden

Reg: 09.03.2007
Beiträge: 1.163
Standard

naja im großen und ganzen wollte ich mir hier auch nicht vorwürfe anhören ...wollt eigentlich nur wissen ob mir das jmd. wegen den fotos sagen kann...
 
excalmon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:36:01   #14 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.273
Standard

Kein Wunder, das es die Probezeit gibt. Dieses Grenzwertdenken (max. 10% schneller, 20 km/h...)
50 ist 50 und nicht 69.
Das heißt max. zulässige Höchstgeschwindigkeit, nicht: "Es wäre nett, wenn.."
Wenn du jetzt schon so anfängst, bist du den Schein in 2-3 Jahren bestimmt los (nach einem Jahr können alle ja so super fahren, da ist die Geschwindigkeitsbegrenzung nur lästig)

Zitat:
hab ich das auto ausrollen lassen und dann hats nach einer zeit blitz gemacht
und dann immer noch im 3-Punkte-Bereich? Naja, kein Kommentar weiter
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 19:40:52   #15 (permalink)
ZeroCCC
wasn das?
Benutzerbild von ZeroCCC

ID: 46810
Lose senden

ZeroCCC eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 1.734
Standard

Ob da nun ein Foto mit kommt ist egal... es existiert ein Foto und wenn irgendwas unklar sein sollte wird das auch verwendet. Zb wenn auf den Foto jemand junges zu sehen ist, aber dann behauptet wird der Fahrzeughalter der 25 Jahre älter ist sein gefahren, dann stehen sie am ende mit dem Foto vor der Türe.

Aber mach dich mal nicht heiß... in meiner Probezeit wurde ich auch mit ~35km/h zuviel geknippst. (fast leere Autobahn mit 120er Limit) Es ist aber nie was gekommen.
 
ZeroCCC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Foto-Shooting Jogi6 Multimedia & Kommunikation 7 21.08.2008 09:57:58
Steht hier ein Blitzer? [Rostock/Hinrichshagen] Geegle Auto, Reisen & Mobilität 7 21.01.2008 08:43:23
Brauche kurz hilfe beim Sql-Update beim FWX (1mio) kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 1 22.01.2007 05:37:13
Blitzer durch bremsen umgehen. PeterLee Auto, Reisen & Mobilität 23 01.01.2007 12:19:55
[S] Hilfe beim Foto [Close] Vielen Dank mb1900 Lose4Graphics (erledigt) 3 10.12.2006 20:31:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:02:00 Uhr.