Alt 01.03.2009, 21:04:47   #1 (permalink)
mrmakki
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose senden

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.496
Standard Batterieanzeige blinkt, sobald ich die Heckheizung aktiviere

Hallo, habe seit kurzem folgendes Problem, sobald ich die Heckheizung aktivere bei meinem Bmw 320d blinkt die Batterieanzeige rot auf.

wodran kann das liegen ? Habe hinten getönte scheiben.
 
mrmakki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2009, 21:07:52   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.308
Standard

Die Tönung selbst und neu gemacht?
Kurzschluss (Heizdrähte verletzt) wäre möglich
Geht die Ladeleuchte aus beim Gas geben?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2009, 21:13:04   #3 (permalink)
mrmakki
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose senden

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.496
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Die Tönung selbst und neu gemacht?
Kurzschluss (Heizdrähte verletzt) wäre möglich
Geht die Ladeleuchte aus beim Gas geben?
ne, habe das auto so gekauft.
aber hinten löst sich die tönung schon auf.

beim gas geben, geht die ladeleuchte nicht aus.

Die Knop der Heckheizung leuchtet auf, aber die batterieleuchte ebenfalls.
 
mrmakki ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2009, 21:59:45   #4 (permalink)
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Ist es tatsächlich nur bei der beheizten Heckscheibe?

Versuch mal bei abgeschalteter Heckscheibenheizung den Fehler hervorzurufen (Fernlicht, Nebelscheinwerfer, Nebelschlußleuchte, Radio, Gebläse volle Stufe, Warnblinker, Innenbeleuchtung, Zigarettenanzünder ect...)

Versuch so viel wie möglich gleichzeitig anzuschalten. Läßt sich der Fehler so rekonstruieren, hat es nichts mit der Heckscheibenheizung zu tun, sondern ist ein allgemeines Problem mit der Batterie/Lichtmaschine/Regler.


Sollte es zu keinem Aufleuchten der Lampe und der Fehler tritt nur bei der Heckscheibenheizung auf, solltest du diese mal genauer prüfen (lassen?), evtl. kommt es durch einen Kabelbruch zu einem Kurzschluß gegen Masse (oft an der Stelle wo der Kabelbaum die Karosserie verläßt und in der Heckklappe verschwindet). Dies läßt sich leicht durch eine Widerstandsmessung mit einem Multimeter herausfinden.
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kubuntu 8.04 - Batterieanzeige verschwunden WhiZZler Linux & Co 3 20.11.2008 08:31:02
Num Lock von Tastatur blinkt Term Software/Windows 5 24.12.2007 12:29:19
Lose Remote - wo aktiviere ich das? smeagol Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 22.03.2007 00:48:52
Problem mit der Batterieanzeige eBusiness-Man Hardware 1 15.08.2006 16:28:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:09:55 Uhr.