Alt 23.10.2008, 08:53:40   #1 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard WMS Kampange läuft nicht!

Guten Morgen!

Kann sein, dass ich etwas falsch mache. Aber ich habe die Bannerkampange mit der ID 6196 gestartet. Seit gestern hat sich dort nichts getan. D.h. 0 Views und 0 Klicks.

Die Kampange ist jedoch grün und bezahlt. Wenn ich auf das "Play" Symbol klicke kommt die Meldung "Kampange bereits gestartet".

Wäre gut wenn jemand sich das anschauen könnte! Mit den anderen hat es sonst auch immer funktioniert. Wüste deshalb nicht was ich dieses Mal falsch gemacht haben könnte.

Danke!
 
ABC ist offline  
Alt 23.10.2008, 09:27:12   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

fixed (mein fehler)
 
klamm ist offline  
Thema geschlossen
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werbetan nicht bekannt - Surfbar läuft nicht weiter katrawi Paid4 - News & Infos 1 31.08.2008 23:38:57
MP3 läuft, Youtube ect. nicht Querulant Hardware 10 12.08.2008 18:45:55
PES läuft nicht. ryk Gaming 2 23.05.2008 19:08:59
USB Mp3 Player läuft nicht werter Hardware 3 08.02.2008 23:39:45
Linux läuft nicht cryptonite Linux & Co 19 23.07.2007 09:06:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12:16 Uhr.