Alt 20.05.2010, 08:46:35   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 53687
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.222
Standard verlinkung zur startseite weg

bin gerade im forum unterwegs und wollte wieder zurück zur startseite, aber der button "klamm.de" auf den ich sonst immer klicke, hier im forum oben links, ist weg.
 
henninger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 08:47:43   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Die Werbung ist auch weg. Außerdem sind die nav buttons irgendwie anders
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2010, 08:47:56   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Jap mein Fehler. Hol grad das Template ausm Backup.
Falsch geklickt. -.-

Edit: Fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Möglicherweise "falsche" Verlinkung auf der Startseite Miro Bug-Report 3 01.07.2008 00:30:57
Verlinkung verbieten? Timmay Marketing 1 18.04.2008 12:52:59
Verlinkung in Forum-Box auf Startseite tedlemegba Verbesserungsvorschläge 7 07.06.2007 15:10:23
Verlinkung florip Lose4Scripts (erledigt) 7 14.01.2007 16:44:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40:11 Uhr.