Alt 29.05.2011, 08:44:55   #1 (permalink)
lundm
Erfahrener Benutzer

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard RSS Feed wird mir auf der Portalseite nicht angezeigt

morgen

Ich hab mir den RSS Feed eingerichtet, wird mir aber auf der Portalseite nicht angezeigt.
Zitat:
Sie haben keine RSS-Feeds abonniert oder es liegen keine aktuellen Inhalte vor.
Unter MyRSS können Sie den RSS-Reader konfigurieren und neue Feeds hinzufügen.
Auf der config Seite aber schon.
 
lundm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2011, 19:53:12   #2 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Hast Du auf bei dem "P"-Kästchen auf der Configseite bei dem Feed ne Zahl>0 eingestellt?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 10:03:39   #3 (permalink)
lundm
Erfahrener Benutzer

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

so sieht das aus bei mir.
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif Untitled-2.gif (12,0 KB, 9x aufgerufen)
 
lundm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 10:44:04   #4 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Fixed.

Der Feed enthält kein Datum ...
Ich hab da jetzt was gebaut, um das abzufangen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2011, 11:09:42   #5 (permalink)
lundm
Erfahrener Benutzer

lundm eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.10.2010
Beiträge: 931
Standard

Dankeschön.
 
lundm ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML/CSS] Tooltip wird nicht angezeigt SGDynamo1953 Programmierung 37 08.02.2011 06:00:09
*erledigt* RSS-Feed wird nicht aktualisiert?! LasMiranda Bug-Report 7 03.04.2010 18:16:40
Klammzähler zählt nicht zurück bzw wird nicht mehr angezeigt nightflysky Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 06.01.2009 18:55:00
Ein Bild wird nicht angezeigt marcus86 Programmierung 5 31.12.2007 00:37:03
Ava wird nicht angezeigt BettyFan Gott und die Welt 2 06.08.2007 21:30:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:06:19 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙