Alt 05.05.2007, 12:35:37   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Frage Problem bei der Buchnung von Klamm Premium

Hallo

ich habe jetzt schon 5 mal versucht das Premium zu bekommen aber immer wird gesagt Nummer unbekannt was kann ich jetzt machen?

Klick für ein Screen
 
BettyFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 13:51:25   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Kann sein, dass Dein Telefonanbieter 0900 Numern nicht zulässt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 13:59:16   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Hallo

nein das kann nicht sein:-) Ich habe gestern noch mit meinem Anschluss die 0900 Nummer von RapidShare angerufen:-)

Ich bekomme die Meldung das es diese Nummer nicht gibt.
Wenn diese bei mir gesperrt wäre würde ich die Ansagen bekommen diese Rufnummer ist von Ihrem Anschluss aus gesperrt.
 
BettyFan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:11:16   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Also bei anderen funktioniert es.
Gerade hat einer mit PBC gezahlt ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 15:39:05   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Um mom ich teste mal eben
also ich bekomme immer noch die Ansage die von Ihnen gewählte Rufnummer ist uns nicht bekannt.
 
BettyFan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 21:18:31   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Hast Du mal bei nem anderen Mainpean Teil angerufen?
Oder waren das andere PayByCall Anbieter? (gleiches Layout/Technik?)
Weil vllt. sperrt Dein Provider 0900 zu Mainpean und andere nicht.
(edit: RapidShare is auch Mainpean ...)

Ich kann nicht mehr machen.
Hier gehts und bei allen anderen auch.

Du kannst T-Pay benutzen.
Da geht auch per Telefon (aber nur wenn Du bei T-Com bist).

Oder frag die Betreiber mal nach Support ...
http://www.mainpean.de/content/main....ressum&lang=de
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 21:32:11   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

ÜBER Mainpean bezahle ich sehr oft eben noch, nur über klamm gehts nicht warum auch immer ist jetzt auch egal dann habe ich eben kein Premium Zugang. Kann ich auch mit leben.

hier bei dem User gehts auch nicht
http://www.klamm.de/forum/showpost.p...&postcount=980
 
BettyFan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 18:16:38   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
ÜBER Mainpean bezahle ich sehr oft eben noch, nur über klamm gehts nicht warum auch immer ist jetzt auch egal dann habe ich eben kein Premium Zugang. Kann ich auch mit leben.

hier bei dem User gehts auch nicht
http://www.klamm.de/forum/showpost.p...&postcount=980
Wieso zahlst Du nich per Überweisung oder sonstwie?
Oder nimm T-Pay/0900.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 18:46:24   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Hallo

überweisung dauert zu lange:-)
 
BettyFan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 18:48:14   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
Hallo
überweisung dauert zu lange:-)
Naja wäre mittlerweile schon durch ... 24h halt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 21:09:33   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von eInternet Beitrag anzeigen
überweisung dauert zu lange
Es gibt doch jetzt dieses tolle System mit der Sofortüberweisung! Ich habe das benutzt und innerhalb weniger Sekunden war ich Premium-Mitglied.

Und ich vertraue diesem System einfach mal so, sonst hätte Lukas es hier hoffentlich nicht eingebaut.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2007, 21:18:22   #12 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.061
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Es gibt doch jetzt dieses tolle System mit der Sofortüberweisung!...
kann aber nicht jede Bank
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 00:08:15   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 22.03.2007
Beiträge: 2.481
Standard

Muss ich mal nach Fragen ob meine Bank das auch macht.
 
BettyFan ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
klamm PREMIUM klamm Verbesserungsvorschläge 2319 20.08.2016 14:51:45
Klamm Premium Plus okay Verbesserungsvorschläge 2 26.03.2008 09:07:58
[S] Klamm.Premium Karlsruhe Lose4Misc (erledigt) 0 29.07.2007 18:31:23
klamm Premium speedy00 klamm talk 51 09.09.2006 23:35:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:54:19 Uhr.