Alt 21.11.2011, 16:48:19   #1 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard Öffnen von show.php

Bekomme in den letzten Tagen desöfteren folgendes Fenster hier im Forum angezeigt:



Das kommt vermutlich durch einen Banner.
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2011, 17:27:16   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.659
Standard

Oder von Malware...

Der Host zur IP-Adresse is:
static-ip-62-75-239-102.inaddr.ip-pool.com

Klingt nicht nach einer regulären Webseite
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2011, 19:48:49   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 305035
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 62
Standard

Ich finde ja die Dateigröße von -1 Byte interessant, schön platzsparend *g*

Kommt vermutlich von einem falschen HTTP Header.

Ich hatte die Meldung übrigens auch schon mal irgendwann.
100 Mio. Lose und mehr kostenlos mit Bonusaktionen bei Klamm-Bar.de sammeln !
oder
Direkt im Browser spielen und chatten beim Fantasy Rollenspiel unter Arthoria.de.
Xeridar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 06:54:26   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

damals als ich noch den FF benutzt habe, sollte ich auch ständig was runter laden hier, seit ich den Chrome benutze hab ich solche Probs nicht mehr [/Schleichwerbung]
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 07:48:35   #5 (permalink)
Primus inter pares
Benutzerbild von DaPhreak

ID: 30143
Lose-Remote

DaPhreak eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.300
Standard

Jo, aus irgendeinem Grund hat FF die Eigenschaft bei einer zurückgelieferten Größe von 0 Byte (oder offenbar auch -1 Byte) ein Downloadfenster zu öffnen. Was das soll erschließt sich mir nicht, ist aber schon seit vielen Versionen so.
"There is nothing noble in being superior to your fellow man. True nobility is being superior to your former self." - Ernest Hemingway
DaPhreak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wetten auf TV-Show's andresn Lose4Misc 4 31.05.2010 19:22:02
ORF Poker Show Segeltuch Gaming 8 12.11.2009 14:14:08
Koffer aus Topmodel-Show TK8782 Film & Fernsehen 1 22.07.2007 16:44:04
karaoke-Show auf RTL! Canon Film & Fernsehen 6 15.07.2006 10:54:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40:44 Uhr.