Alt 17.06.2007, 10:23:43   #1 (permalink)
wundertuetchen
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard MyTV fehlerhaft

in der MyTV-Box fehlen bei mir die Sender KiKa und Nick. Hatte es eigentlich so eingestellt, dass die "Kindersender" am Schluß in der Liste stehen und seit heute morgen fehlen diese beiden.
Mir persönlich ist das ja egal, aber meine Kinder fragen mich schon mal, was da läuft ohne den Fernseher einschalten zu müssen.
In den Einstellungen ist auch noch alles korrekt, nur halt auf der Startseite stimmt es nicht

wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 11:14:57   #2 (permalink)
wundertuetchen
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

hmm...scheinbar bin ich die einzige, die dieses Problem hat
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 11:19:46   #3 (permalink)
TrareX
TrareX.net
Benutzerbild von TrareX

ID: 41651
Lose-Remote

TrareX eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 127
Standard

Hab grad mal bei mir geschaut und da fehlen auch die beiden Sender. Bist also nicht die Einzige, die dieses Problem hat
TrareX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 12:13:36   #4 (permalink)
MoonmanXL
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 906
Standard

Die beiden Sender fehlen mir auch, außerdem fehlt mir NDR ...
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 14:37:02   #5 (permalink)
TrareX
TrareX.net
Benutzerbild von TrareX

ID: 41651
Lose-Remote

TrareX eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 127
Standard

Zitat:
Zitat von MoonmanXL Beitrag anzeigen
Die beiden Sender fehlen mir auch, außerdem fehlt mir NDR ...
Hessen3 auch.
TrareX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2007, 14:16:42   #6 (permalink)
MoonmanXL
Kaffeejunkie
Benutzerbild von MoonmanXL

ID: 18474
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 906
Standard

Erde an Lukas !

Ich möchte meinen NDR haben
Gefällt Ihnen dieser Beitrag LIKE oder etwa nicht DISLIKE ?
MoonmanXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 14:53:56   #7 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Frag mal bei looki.de an.
Sobald die NDR (bzw Sender X) haben, haben wir den auch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 15:47:35   #8 (permalink)
Jacky
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

Hallo,

habe irgendwie das Gefühl, dass diese Probleme erst seitdem auftreten, seit die 30 neuen Sender am 10. Mai hinzugefügt wurden. Kann mich nicht erinnern vorher diese vielen Ausfälle gehabt zu haben. Manchmal ist es so extrem, dass bei mir nur noch 5 oder 6 Sender von den 15 ausgewählten da stehen. Außerdem stimmen oft die Sendungen nicht. Lukas, hast du bei der Neuerung auch gleichzeitig den Anbieter gewechselt? Wenn ja, dann solltest vielleicht wieder zu dem anderen Anbieter zurück und auf die 30 neuen Sender verzichten.

Gruß,
Jacky
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2007, 15:55:36   #9 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Ja ich hab den Anbieter gewechselt.
War ein Budget-Problem.

An sich sollten da auch keine Ausfälle kommen aber die finden irgendwie den "Bug" nicht, sodass manchmal keine neuen Infos geliefert werden zu einzelnen Sendern.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 00:34:51   #10 (permalink)
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ja ich hab den Anbieter gewechselt.
liegt es daran das den halben tag nicht alle sender angezeigt werden?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 01:00:36   #11 (permalink)
Jacky
♥♥♥♥♥♥
Benutzerbild von Jacky

ID: 92866
Lose-Remote

Reg: 02.11.2006
Beiträge: 625
Standard

@Karlsruhe
Ja, Klamm hatte doch geschrieben, dass die den Bug nicht finden können.

Aufgrund dieser vielen Ausfälle, habe ich mir jetzt den TV-Browser zugelegt. Und den finde ich inzwischen sogar viel besser als MyTV bei Klamm.

Gruß,
Jacky
Gruß Jacky
Jacky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 09:15:34   #12 (permalink)
anddie
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von anddie

ID: 171
Lose-Remote

Reg: 03.05.2006
Beiträge: 1.918
Standard

Ich merke auch, dass Sat1 schon einige Tage fehlt.
Und jedesmal auf tvmovie zu gehen ist auch nervig.

anddie
Hof Birkenkamp - Alpaka-Trekking in Mecklenburg-Vorpommern
anddie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2007, 09:42:10   #13 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Ich hab jetzt nochmal ne mail geschrieben dass die sich drum kümmern sollen. Schließlich suchen die jetzt schon seit Mai(!) nach dem "Bug", der manchmal nur die Hälfte liefert. Wenns bald nich besser wird, wechsel ich halt wieder zu RTV - auch wenn das erheblich mehr kostet.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vb.NET Webbrowser IE Control fehlerhaft Salkin Programmierung 0 18.07.2008 11:19:01
Anbieterimpressum fehlerhaft .. cocaboy klamm talk 6 08.04.2008 00:55:56
SMS Übertragungsberichte fehlerhaft JimRaynor Bug-Report 2 02.01.2008 18:14:04
Bluescreen -> Windows fehlerhaft Stex Hardware 4 15.09.2007 20:14:45
Cookie Überprüfung fehlerhaft traffic Programmierung 5 24.11.2006 18:55:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:54:55 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙