Alt 11.07.2007, 09:44:05   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 136526
Lose-Remote

Reg: 14.07.2006
Beiträge: 5
Standard Menüleiste Funktioniert nicht!

Auf der Portal-Seite funktioniert die Menüleiste oben nicht mehr (bei mir). Ich komme über diese Funktion nicht mehr z.B. auf mein Konto, Nickpage, Spiele..., kein einziger Button reagiert.

Ich weiß mir nicht mehr zu helfen, wer weiß Rat?

Hebalo10
 
Hebalo10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 09:48:14   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Schau mal mit in diesen Thread ..
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WMP-Leiste geht im Vollbild nicht weg Berbatov Software/Windows 0 03.02.2008 16:15:43
web.de funktioniert nicht Yakira Sonstiges 3 05.06.2007 09:39:01
PHP SQL Select funktioniert nicht KDANK Scripts & Software 8 21.04.2007 11:03:03
[PHP] fopen funktioniert nicht yoshi Programmierung 36 11.03.2007 16:26:45
My IMG funktioniert nicht zockein04 Bug-Report 8 03.11.2006 21:52:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48:55 Uhr.