Alt 26.04.2012, 22:31:30   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard Keine Content-Boxen auf klamm.de

Hi,

bei mir verschwinden seit dem neuen Design die Content-Boxen:


Kann das daran liegen, dass ich nur die Hello-Box angezeigt haben möchte?


Gruß
Papenburger
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2012, 22:41:18   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Du hast halt unter MyLayout keine Boxen ausgewählt... oder?
Von alleine verschwindet nichts.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 06:25:31   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.613
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Du hast halt unter MyLayout keine Boxen ausgewählt... oder?
Von alleine verschwindet nichts.
@Lukas: Ich möchte auch nur die Hello-Box haben.
Diese wird mir ein paar Mal auch angezeigt und irgendwann ist sie wieder weg, sodass ich oben rechts auf "Hello-Box anzeigen" klicken muss...
 
M3Y3R ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 06:32:39   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Achso ... die Hello-Box kannst Du an-pinnen.
Oben rechts bei den Symbolen das linkeste.

Könnte man eigentlich automatisch machen.
Falls links *keine* Box angeschaltet ist, automatisch die Hello-Box malen.
Edit: done
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(S) Content Seiten - Tausch zahle 1 Mio. Klamm Lose Torsten Lose4Werbung 0 24.11.2008 12:34:43
Keine animierten Gifs, keine Klamm-Popups Katzee Software/Windows 5 06.01.2008 13:48:12
Seti@Klamm keine Credits Killersim Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 24.07.2007 20:13:51
Content beziehen.....woher? ála klamm resoucer Paid4 - News & Infos 10 04.11.2006 02:54:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:24:55 Uhr.