Alt 06.05.2006, 15:02:18   #1 (permalink)
Feyrah
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard kann man das ändern?

Also. Normalerweise müssten ja die Threads in denen man zuletzt geschrieben hat, oder die man sich schon fertig angesehen hat, normal geschrieben sein. Bei mir sind sie Ftt. Das irritiert.

Screen:

 
Feyrah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 15:07:01   #2 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.659
Standard

Nein, kann man nicht ändern

Geh nicht über den Zurück-Button des Browser in das Forum, sondern über den Link unter dem Logo.
Oder du markierst das ganze Forum als gelesen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 15:11:44   #3 (permalink)
Feyrah
Pixelschieb-Azubi
Benutzerbild von Feyrah

ID: 228501
Lose-Remote

Feyrah eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 943
Standard

Beim beep-forum (www.beepworld.de) gehts doch auch normal. Und die 2 Foren sind fast identisch?
 
Feyrah ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:34:39   #4 (permalink)
k491
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.454
Standard

Zitat:
Zitat von Priya2
Beim beep-forum (www.beepworld.de) gehts doch auch normal. Und die 2 Foren sind fast identisch?
ohhh nein, ich hab draufgeklickt...
diese farben
fast so schlimm wie ... na ihr wisst schon.

wenn ich davon jetzt albträume bekomme, bist du schuld
 
k491 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 19:41:54   #5 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.058
Standard

Wie hacker schon sagte ... Du musst immer mit den LINKS auf der Seite navigieren und nicht mit den Knöpfchen Deines Browsers (die Daten sind dann nämlich nicht alle aktuell).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann ich meinen Namen ändern? Geldhamster Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 29.04.2007 22:39:16
Wie kann ich meine Beiträge ändern? freedich Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 19.12.2006 12:10:12
Wo kann ich den Speicherplatz ändern ? forum Software/Windows 30 03.09.2006 20:50:50
Wie kann Ich das Ändern? Aktex1 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 06.06.2006 23:46:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:31:11 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙