Alt 03.03.2007, 10:16:11   #31 (permalink)
100% Werder
Benutzerbild von gpa1971

ID: 85119
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.306
Standard

Brauchte jetzt 12 Versuche um diesen Thread zu öffen, davon 10 mal eine leere Seite und 2 mal die zuvor benannte Fehlermeldung
gpa1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:31:17   #32 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

k.a. wieso der fehler kommt und weshalb der nur sporadisch, nicht reproduzierbar auftritt. hat irgendwas mit der neuen vb version zu tun, obwohl ich ne frische install gemacht hab

@mone
vllt. mal alle plugins deaktivieren und sukzessive schaun obs noch geht? allerdings auch schwer, wenn man es nicht provozieren kann. file-mäßig ist es eine saubere vb version ohne hacks ...

edit: arcade fehlt noch
glaub aber nich dasses daran liegt
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:36:20   #33 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.741
Standard

und deine neue Werbung ist auch nett

gerade waren unten dann Werbungen von Dildoking und Co für entsprechende Filme
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:41:42   #34 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

das problem liegt bei www6 ... kann das wer bestätigen?
(zumindest das 404/leere seite problem)
http://www6.klamm.de/forum/showthread.php?p=1119660
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:42:37   #35 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.096
Standard

Ja, der Link geht nicht
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:45:28   #36 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Ja, der Link geht nicht
genau. mit www2-5 aber schon
im FF leere seite, im IE "kann nicht angezeigt werden"
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:47:25   #37 (permalink)
100% Werder
Benutzerbild von gpa1971

ID: 85119
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.306
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
genau. mit www2-5 aber schon
im FF leere seite, im IE "kann nicht angezeigt werden"
aber auch nur bie diesem thread -.-
Habe es gerade mit nem Thread von mir probiert und der funzt bei www6 auch nicht

...www2-5 funktionieren ohne Probleme
gpa1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:49:01   #38 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

kann wer mal www2-5 nutzen und schaun ob der andere fehler da kommt?
(mit zeile 239 ,...)
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:50:20   #39 (permalink)
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

bei mir ist es wie eine Ampel, geht, geht nicht, geht, geht nicht, usw.

teilweise kommt die Fehlermeldung und teilweise eine leere Seite.
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:51:20   #40 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.741
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
kann wer mal www2-5 nutzen und schaun ob der andere fehler da kommt?
(mit zeile 239 ,...)

ich bin die ganze zeit über die 2 hier, funzt

ich kann mal wechseln
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:51:28   #41 (permalink)
100% Werder
Benutzerbild von gpa1971

ID: 85119
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.306
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
kann wer mal www2-5 nutzen und schaun ob der andere fehler da kommt?
(mit zeile 239 ,...)
Habe jetzt verschiedene Threads mit www2-5 Fehlerfrei öffnen können

...mal noch ein bissel weiter teste
gpa1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:58:13   #43 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

also nach 3 mal neu laden ging die Seite ( http://www6.klamm.de/forum/showthread.php?p=1119660 )



Gruß Binks
 
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 10:58:22   #44 (permalink)
100% Werder
Benutzerbild von gpa1971

ID: 85119
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 2.306
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
also, bei mir klappt das für 2-5 einwandfrei, 6 mag nicht
Kann ich für mich nur bestätigen

Zitat:
Zitat von Binks Beitrag anzeigen
also nach 3 mal neu laden ging die Seite ( http://www6.klamm.de/forum/showthread.php?p=1119660 )



Gruß Binks
Gleich beim ersten Aufruf sofort wieder die bekannte Fehlermeldung
gpa1971 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 11:04:32   #45 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

habs eben wieder getestet und wieder nachem 5 aufruf hat er die seite geladen bei ersten mal auch dieser Fehler Code dann 3 mal weisse Seite beim 5 dann wieder geladen natürlich bin ich da nicht eingelogt. Hatte aber hier eben auch ne weisse Seite und erst nach dem 2 mal hat er sie aufgebaut.

Gruß Binks

/edit ich hoffe mal das dieser Thread nicht ein wink mit dem Zaunpfahl ist und ich weniger oder gar nicht mehr rauchen soll ( Thema -> Mit dem Rauchen aufhören? ) *g

/edit /edit hab mit Opera und Netscape eben auch noch die www.6 getestet und jedesmal beim ersten aufruf hat er die Seite geladen.
 

Geändert von Binks (03.03.2007 um 11:14:19 Uhr)
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehlermeldung CoA-Founder Programmierung 8 02.05.2007 19:12:52
SMS Fehlermeldung Einstein Bug-Report 1 13.02.2007 13:39:50
Fehlermeldung Bulette Sonstiges 5 29.12.2006 17:54:08
Fehlermeldung Criple2000 Programmierung 4 22.09.2006 15:31:26
Fehlermeldung bei CS:S Tobi Software/Windows 3 11.06.2006 10:53:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:53:03 Uhr.