Alt 21.11.2020, 19:16:51   #1
Pontius PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose senden

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 1.186
Standard Fehlende SSV bei CC-Aktivierung

Gibt man den Zahlencode beim ersten Male falsch ein, aktiviert dann einen CC - und reloaded das SSV-Feld (nochmal versuchen), dann ist alles fein. Öffnet man hingegen ein neues Fenster, so kommt kein zweites SSV-Fenster und im ersten Fenster verschwindet das SSV-Fenster (ev. erst nach einiger Zeit).

So entgeht einem die Vergütung. Auch mehrfach, wenn man den Fehler sucht.
 
Pontius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2020, 09:46:30   #2
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.264
Standard

Das ist so gewollt.
Und vom CC unabhängig ...

Sobald Du 1x den Code eingegeben hast (auch wenn er falsch ist), verlierst Du die Berechtigung, die Seite nochmal neu zu laden - denn das ist ja dafür da, falls man das Vergütungs-Widget übersehen hätte - was man nicht hat. Du darfst dann nur innerhalb des aktuellen Codefensters nochmal probieren.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2020, 09:54:39   #3
Pontius PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose senden

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 1.186
Standard

Also ist man verdammt, wenn man den Code falsch eingegeben hat - aber gedacht hat, dass der Code richtig wäre und man schon eine andere Seite angeklickt hat und nur aus dem Augenwinkel die rote Schrift für die Falscheingabe gesehen hat. Und verliert damit die (Möglichkeit auf die) SSV.
 
Pontius ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2020, 10:08:58   #4
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.264
Standard

Zitat:
Zitat von Pontius Beitrag anzeigen
Also ist man verdammt, wenn man den Code falsch eingegeben hat - aber gedacht hat, dass der Code richtig wäre und man schon eine andere Seite angeklickt hat und nur aus dem Augenwinkel die rote Schrift für die Falscheingabe gesehen hat. Und verliert damit die (Möglichkeit auf die) SSV.
Ja. Du kannst auch die 0,5 Sek noch warten bis da OK steht oder rote Schrift.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2020, 10:36:59   #5
Pontius PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer

ID: 298152
Lose senden

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 1.186
Standard

Oder man jagt nach der falschen Eingabe ein Pfeil, verpasst ihn aber und lädt dadurch eine andere Seite. Wäre nicht das erste Mal, das dies passiert ist
 
Pontius ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Partner-Aktivierung B2B Webhorst Marketing 0 19.08.2014 16:52:42
Windows Aktivierung? Schwarzdrossel Software/Windows 4 24.06.2007 20:21:40
1 Mio. Lose für Anmeldung + Aktivierung schulze123 Lose4Action (erledigt) 3 07.02.2007 19:50:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:29:19 Uhr.