Alt 11.04.2012, 20:47:40   #1 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard Doppelklick: Lose => Loseremote

Bei nem Doppelklick auf Lose öffnet sich der Loseremote. Denke mal nicht, dass das so sein sollte
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 22:12:35   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.659
Standard

Doch. It's a Feature

siehe http://www.klamm.de/forum/f2/neues-d...ps-388729.html
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2012, 22:23:18   #3 (permalink)
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.980
Standard

Sorry, den Thread hab ich noch nich gelesen
Aber das "undefined" vermittelt irgentwie den Eindruck "buggy". Vllt. einfach das Feld leer lassen?
hankfromhelvete ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 09:47:10   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Das undefined war ein Bug.
Der Doppelklick ist ein Feature.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 10:56:56   #5 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 32.376
Standard

Habe meinen eigenen Fehler gefunden.
Erledigt.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2012, 11:00:14   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Das Loseremote ist ja sowieso ein Popup.
Ansonsten gilt: Solange man auf der Seite www.klamm.de bleibt, öffnet alles auch im aktuellen Fenster.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Doppelklick Forum -> UCP geht nicht theHacker Bug-Report 32 13.04.2012 13:23:56
Ungewollter Doppelklick BladeX Software/Windows 11 15.02.2007 11:29:14
smartFTP - Upload mit Doppelklick flaschenkind Software/Windows 0 07.01.2007 14:47:11
Loseremote? Jodimail Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 27.10.2006 20:22:39
Winamp: Doppelklick(Explorer)->enque...wie? Kampfwurst Software/Windows 5 15.10.2006 18:33:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:20:42 Uhr.