Alt 04.06.2007, 19:55:16   #1 (permalink)
karram
Bin eine Frau ;-)

karram eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 363
Standard [V] Primera 1:360 -2080 vorhanden

genau 2080 sind vorhanden
 
karram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 19:58:33   #2 (permalink)
juanita
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von juanita

ID: 204035
Lose senden

juanita eine Nachricht über ICQ schicken juanita eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 936
Standard

nehme alle lose kommen gleich

Primeras an joyce26
 

Geändert von juanita (04.06.2007 um 20:00:51 Uhr)
juanita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 20:01:23   #3 (permalink)
karram
Bin eine Frau ;-)

karram eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 363
Standard

Zitat:
Zitat von juanita Beitrag anzeigen
nehme alle lose kommen gleich

Primeras an joyce26
Irgendwas stimmt nicht.

karram
2081 Primera


wenn ich aber 2080 transferieren will kommt u kannst leider nicht mehr Primera transferieren als du besitzt.


Hab die deine Lose erst mal zurücküberwiesen.Muß erst schauen was das ist.Sorry
 

Geändert von karram (04.06.2007 um 20:06:58 Uhr)
karram ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 20:09:54   #4 (permalink)
juanita
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von juanita

ID: 204035
Lose senden

juanita eine Nachricht über ICQ schicken juanita eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 936
Standard

Zitat:
Zitat von karram Beitrag anzeigen
Irgendwas stimmt nicht.

karram
2081 Primera


wenn ich aber 2080 transferieren will kommt u kannst leider nicht mehr Primera transferieren als du besitzt.


Hab die deine Lose erst mal zurücküberwiesen.Muß erst schauen was das ist.Sorry
ok. Vielleicht klappt es ja noch mit dem tausch
 
juanita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 10:44:55   #5 (permalink)
Pe-Su-Ki
<- Pe-Su-Ki ->
Benutzerbild von Pe-Su-Ki

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.195
Standard

Zitat:
Zitat von karram Beitrag anzeigen
wenn ich aber 2080 transferieren will kommt u kannst leider nicht mehr Primera transferieren als du besitzt.
hast Du die Primera evtl. im Tresor liegen?

Daraus kann man nicht überweisen, es müssen alle Primera im Account liegen.

M.f.G. Peki
 
Pe-Su-Ki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] 1:435, 23.000 Primera vorhanden coyote_achim2 Lose4Credits 0 02.03.2008 16:38:34
[V]Primera gegen Lose! [Kurs ab 1:405 / 58,5K Primera vorhanden] mix34 Lose4Credits 11 03.02.2008 19:17:34
[V] Primera gegen Lose 1:445 - vorhanden: 500.000 Inskin Lose4Credits 136 24.11.2007 16:21:54
[V] Downies 1:700(0 vorhanden) Primera 1:260(0 vorhanden) ktownsup Lose4Credits 25 17.04.2007 14:22:03
(v) Primera´s 1:180 (Aktuell 0 Primera´s vorhanden) *Online* whitedogs Lose4Credits 13 08.12.2006 06:25:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41:32 Uhr.