Alt 06.02.2008, 21:23:47   #1
tiffiklotz
Extrem-Klicker

ID: 258993
Lose senden

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 368
Standard Zwei PCs - eine IP

Ich habe das Thema schonmal irgendwo gelesen, kann es aber beim besten Willen nicht wiederfinden. Und erinner mich leider nicht mehr an den Inhalt...

Meine Schwester hat sich auch bei klamm.de angemeldet, jedoch laufen unsere PCs über den gleichen Router.
Ist das erlaubt, bzw welche Einschränkungen gibt es?

Lieben Gruß
 
tiffiklotz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 21:24:59   #2
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

voll und ganz erlaubt
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 21:26:19   #3
tiffiklotz
Extrem-Klicker

ID: 258993
Lose senden

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 368
Standard

Super dann brauche ich mir ja keine Gedanken zu machen, vielen Dank für die schnelle Antwort
 
tiffiklotz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 21:31:29   #4
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Einfach immer wieder schön ausloggen und den eigenen Account benutzen, aber bei 2 PCs sollte des ja kein Problem sein, aber wie der Vorredner bereits sagte es ist absolut kein Problem.
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 13:31:44   #5
tiffiklotz
Extrem-Klicker

ID: 258993
Lose senden

Reg: 11.01.2007
Beiträge: 368
Standard

Noch eine kurze Frage:

Zitat:
Darf ich meine ID an mehreren Rechnern nutzen?
Ja. Sie dürfen sich mit Ihrer ID auf beliebig vielen Rechnern einloggen. Sie verdienen dadurch jedoch nicht mehr Geld, da sämtliche Reloadsperren unabhängig von IP-Adressen etc. sind und pauschal pro ID gelten!

Quicklink: http://www.klamm.de/?faq=25
Dürften meine Freundin und ich unsere Accounts beide parallel an einem Rechner laufen lassen, wenn sie bei mir oder ich bei ihr bin?
Oder begrenzt sich das nur auf Rechner, die keinen eigenen Account haben?

Danke schonmal.
 
tiffiklotz ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 13:41:17   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von tiffiklotz Beitrag anzeigen
Dürften meine Freundin und ich unsere Accounts beide parallel an einem Rechner laufen lassen, wenn sie bei mir oder ich bei ihr bin?
Wenn du fertig bist, muss du dich halt ausloggen, damit sie ran kann.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 13:41:46   #7
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Musst ja wegen dem Cookie immer wieder ausloggn, dann gehts
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 14:24:18   #8
alfantastisch
Klammantenne Hörer
Benutzerbild von alfantastisch

ID: 287159
Lose senden

alfantastisch eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.06.2007
Beiträge: 516
Standard

Ich würde noch empfehlen 2 verschiedene Browser zu nehmen.
Z.B. FF und Opera, dann "laufen sich die Cookies nicht über den Weg".
 
alfantastisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 14:35:56   #9
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von alfantastisch Beitrag anzeigen
Ich würde noch empfehlen 2 verschiedene Browser zu nehmen.
Z.B. FF und Opera, dann "laufen sich die Cookies nicht über den Weg".
Ohh ... so einfach, gut zu wissn für meinen 2. und 3. Account *browser downloaden geh*
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 18:48:45   #10
Nightonfire
Neuer Benutzer

Reg: 19.02.2008
Beiträge: 4
Standard

Danke Leute, genau dass hab ich auch gesucht

mfg
 
Nightonfire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2008, 13:07:42   #11
iza145
Benutzer

ID: 10303
Lose senden

Reg: 09.02.2008
Beiträge: 82
Standard

Hallo, hier noch ein Tipp von einer blonden Blondine

Ihr müsst Euch nicht jedesmal extra auslogen oder gar Cookies löschen, wenn zwei User sich einen PC teilen. Wenn beim ersten Login den Auswahlpunkt „nur solange Browser geöffnet“ angeklickt wird, wird erst gar kein Cooki installiert und man kann sich nach schließen des Browsers .sofort mit dem zweiten Account neu einloggen.

Ich hoffe mal Du meinst mit parallel nicht gleichzeitig, denn das geht natürlich nicht und ich stelle mir das Handling auch recht schwierig vor
 
iza145 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eine Aktion zwei mal? tjarkhh Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 28.01.2008 01:06:59
[PHP] Aus zwei variablen Eine machen traffic Programmierung 8 13.04.2007 17:08:16
möchte noch zu eine spieleseite oder zwei fanmaster Lose4Refs (erledigt) 27 05.03.2007 19:09:58
suche eine oder zwei gute losebank leela Suche Werber: Loseseiten 18 09.07.2006 22:19:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51:50 Uhr.