Alt 14.06.2011, 00:15:06   #1
BerlinA
Gesperrt

ID: 419638
Lose senden

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 155
Standard wielange arbeite man an einer million losen

wo kommen die millionen von losen her ich habe heute nur 5 verdient bei klamm das dauert ja jahr bis ich eine million habe und hier im forum bekommt man für alles gleich millionen.
 
BerlinA ist offline  
Alt 14.06.2011, 00:36:07   #2
Felo
Bin ein Frostwolf

Reg: 30.08.2009
Beiträge: 698
Standard

Sehr unterschiedlich.
Wenn du Banner klickst, dann dauert es schon ein paar Tage (zumindest wenn man nur auf einer Seite aktiv ist)

Solltest du Designs oder Scripte erstellen. kann das sehr rasch gehen.
 
Felo ist offline  
Alt 14.06.2011, 00:43:51   #3
Marvek
Unendlich-Zähler

Reg: 22.01.2009
Beiträge: 2.566
Standard

Ein paar gute Klickseiten und man bekommt innerhalb 1-2 Stunden eine Million zusammen. Wenn man neu bei Klamm ist, so erreicht man schon durch die ganzen Anmeldelose einige Millionen ...
 
Marvek ist offline  
Alt 14.06.2011, 00:57:02   #4
Benutzer-55515
abgemeldet

Reg: 15.10.2009
Beiträge: 82
Standard

ich glaube er meinte, wieso so viele klammlose über klamm.de generiert wurden, wenn er doch nur 5lose mit etwas aufwand verdient hat.
 
Benutzer-55515 ist offline  
Alt 14.06.2011, 02:48:30   #5
BerlinA
Gesperrt

ID: 419638
Lose senden

Reg: 19.05.2011
Beiträge: 155
Standard

Zitat:
Zitat von subba123 Beitrag anzeigen
ich glaube er meinte, wieso so viele klammlose über klamm.de generiert wurden, wenn er doch nur 5lose mit etwas aufwand verdient hat.
so ist es ich habe ja gesehn das es bei 1000 seiten für einen klick schon bis zu 5000 lose gibt aber die seitenbetreiber müßen ja auch erstmal an die lose kommen und wenn man sehr aktiv bei klamm.de ist verdient man grad ein paar 1000 am tag wenn man nicht schläft!

also meine grundsätzliche frage ist wo stammen die aber milliarden lose ursprünglich her bei grad mal 338.762 aktiven usern und einer projekt laufzeit von unter 12 jahren? gab es früher mehr lose auf klamm.de für aktivität?
 
BerlinA ist offline Threadstarter  
Alt 14.06.2011, 05:14:16   #6
Arusiek
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose senden

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von BerlinA Beitrag anzeigen
gab es früher mehr lose auf klamm.de für aktivität?
Jain... Aktivitätslose direkt gab es afaik nie mehr, wobei hier Kleinvieh auch Mist macht...

Allerdings gab es Zeiten, in denen es wesentlich lukrativer war, sein Guthaben direkt in Lose (war damals noch möglich) oder gegen Werbung zu tauschen, statt es auszahlen zu lassen.

Auch war es einige Zeit lang möglich mit SETI, genug schnelle Rechner vorausgesetzt, fast unendlich Lose zu generieren.

Gruß Aru
 
Arusiek ist offline  
Alt 14.06.2011, 07:34:05   #7
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von BerlinA Beitrag anzeigen
also meine grundsätzliche frage ist wo stammen die aber milliarden lose ursprünglich her bei grad mal 338.762 aktiven usern und einer projekt laufzeit von unter 12 jahren? gab es früher mehr lose auf klamm.de für aktivität?
Es gibt auch Aktivitätslose für Tätigkeiten, die nicht jeder macht. Z.B. Werbung buchen.
Glaub nicht, dass du jemals mit den 100 Losen, die du pro Tag auf klamm.de bekommst, reich wirst. Lose sind - egal, wo du sie herhast - immer nur ein lustiges Spielzeug.

Um deine Eingangsfrage zu beantworten:
Zitat:
wielange arbeite man an einer million losen
Mit einem guten Job zwischen 4 und 20 Sekunden
 
theHacker ist offline  
Alt 14.06.2011, 08:22:55   #8
strombolini
Gesperrt

Reg: 14.05.2011
Beiträge: 299
Standard

Bei Seti gab's doch nur 200 Lose je Einheit.

Die Frage ist insofern interessant, da bei allen Aktivitaeten (Seti, Startseite, Guthabentausch, etc.) nie die aktuelle Losemenge rauskommen kann, auch nicht auf die 5 oder 10 Jahre hinaus gerechnet.

Bei dem alten Losepreis waeren das ja Millionen Euros an Klamm-Guthaben, die in Lose umgetauscht werden mussten...
 
strombolini ist offline  
Alt 14.06.2011, 14:37:50   #9
med
Erfahrener Benutzer

ID: 217469
Lose senden

Reg: 28.07.2006
Beiträge: 133
Standard

Ich denke aber schon, dass ein Großteil aus der gekauften Werbung entstanden ist bzw. aus versendeten SMS. Liegt doch nahe, konnte man damals sicherlich schneller an Lose kommen, als mit ein paar aufrufen und Klicks.
 
med ist offline  
Alt 14.06.2011, 14:41:41   #10
ebay_junky
Benutzter
Benutzerbild von ebay_junky

ID: 143114
Lose senden

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 841
Standard

Mach ichs oder lass ichs bleiben?

Soll ich wirklich "Losebug" sagen...
 
ebay_junky ist offline  
Alt 14.06.2011, 15:47:24   #11
Nina-BTC
Los-Maschine.de
Benutzerbild von Nina-BTC

ID: 155182
Lose senden
Reallife

Reg: 09.06.2008
Beiträge: 647
Standard

Losebug ist kein schönes Wort Loseloch hört sich viel schöner an
 
Nina-BTC ist offline  
Alt 14.06.2011, 15:56:42   #12
Bububoomt
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose senden
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.676
Standard

Wir wissen doch alle das ~99,8% durch den Losebug entstanden sind.

Ich hatte mal vor jahren ausgerechnet, das SMS,Werbung, Guthabentausch, Aktivität,Seti.... nur ca. 3 Mrd hätte bringen dürfen/können. Und seit dieser Zeit ist guthabentausch und Seti weggefallen und zudem gibts seit her die Loselinks. Also eigentlich müßten wir inzwischen im negativen bereich sein...
 
Bububoomt ist offline  
Alt 14.06.2011, 15:57:22   #13
ebay_junky
Benutzter
Benutzerbild von ebay_junky

ID: 143114
Lose senden

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 841
Standard

Loseloch... Also ich weiß ja nicht...
 
ebay_junky ist offline  
Alt 14.06.2011, 16:09:49   #14
kbot
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.210
Standard

hmm, klingt nach einer Rotlicht-Seite ala Nicifon ^^
 
kbot ist offline  
Alt 14.06.2011, 18:23:05   #15
med
Erfahrener Benutzer

ID: 217469
Lose senden

Reg: 28.07.2006
Beiträge: 133
Standard

Ok, ich verstehe. Hab mich mal belesen, hab davon nix gewusst. Na dann ist ja alles klar …
 
med ist offline  
Thema geschlossen

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviele, wielange fredoha Paid4 - News & Infos 7 03.11.2008 11:48:17
[B] 10.000 ForcedKlicks zu 250 Losen für 12,5 Million Losen Buster Lose4Werbung 0 22.07.2008 15:45:28
wielange? chris016 Paid4 - News & Infos 1 27.10.2007 05:59:24
[S] refs Ptp4ever.com Million von Losen möglich. sneper Suche Refs: andere 8 13.09.2007 06:48:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28:42 Uhr.