Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree1Likes
  • 1 geposted von klamm

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.11.2019, 00:32:12   #1 (permalink)
Sevenlinda
Neuer Benutzer

ID: 501165
Lose senden

Reg: 05.11.2019
Beiträge: 2
Standard Wie kann ich Überschriften auf H2 setzen?

Hallo,

wie kann ich meine Überschriften in einem Blogbeitrag auf h2 setzen? So wie ich es verstanden habe, geht es nur mit HTML. Und mit HTML bekomme ich es leider nicht hin
Weiß jemand, wie das geht?
 
Sevenlinda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2019, 08:02:34   #2 (permalink)
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.520
Standard

Gar nicht
Shamane gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2019, 10:16:41   #3 (permalink)
Sevenlinda
Neuer Benutzer

ID: 501165
Lose senden

Reg: 05.11.2019
Beiträge: 2
Standard

ok, schade. Aber Danke für die Antwort
 
Sevenlinda ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann man bestimmte User nicht auf eine Ignore-Liste setzen? JR01 Verbesserungsvorschläge 5 22.09.2019 15:30:58
Neues Design - fehlende Box-Überschriften klamm Verbesserungsvorschläge 84 24.11.2015 18:34:49
[Schlaufuchs] Kann man klamm-User auf eine Blockierliste setzen? Schlaufuchs-Bot Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 17.02.2015 20:05:01
Editieren von Überschriften im LoseHandel-Bereich Drrichardfahrer Bug-Report 3 11.04.2008 18:20:44
Kann kein Thema unter Downlines setzen... BigMcDonalds Bug-Report 4 13.07.2007 15:18:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05:54 Uhr.