Alt 23.07.2007, 22:04:56   #1
natascha018
Neuer Benutzer

ID: 289616
Lose senden

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 19
Standard wie kann ich mein Guthaben erhöhen?

ich bin neu hier und wollte mal fragen wie ich mein guthaben erhöhen kann und wo ich da drauf gehen muss ich bitte um hilfe danke im vorraus

liebe grüße an alle Natascha018
 
natascha018 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 22:23:54   #2
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

Wie kann ich mit klamm.de Geld verdienen?

Durch das alleinige Aufrufen der Seite

Durch das Klicken auf sog. Powerlinks

Durch das Werben neuer User

Teilnahme an den Lose/Coins Verlosungen

Teilnahme an der Lotto-Tippgemeinschaft.
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 22:26:30   #3
natascha018
Neuer Benutzer

ID: 289616
Lose senden

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 19
Standard geht nicht auf powerlinks

geht nur wenn mann genug punkte hat ich kann ausser die seite aufmachen nichts machen

gruß natascha018
 
natascha018 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 22:29:00   #4
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

genug punkte?!?

powerlinks findest du auf der startseite rechts unten (normales menü*denk*) die musst du anklicken und dann 30 sekunden warten

aber für solche fragen les dir das mal durch:

http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php
der 2. abschnitt und ggf. der 5.
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 22:34:13   #5
natascha018
Neuer Benutzer

ID: 289616
Lose senden

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 19
Standard nein geht nicht

habe es versucht aber es geht nicht da muss mann mit punkte bezahlen

natascha018
 
natascha018 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 22:36:51   #6
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

wo muss man mit punkten bezahlen?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 22:38:16   #7
natascha018
Neuer Benutzer

ID: 289616
Lose senden

Reg: 23.07.2007
Beiträge: 19
Standard hallo

bei powerlinks es geht nicht kann keine anklicken
 
natascha018 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2007, 22:41:13   #8
X2H
Netz.

ID: 259020
Lose senden

X2H eine Nachricht über ICQ schicken X2H eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 97
Standard

Hmmm???? Also die Powerlinks sind absolut kostenlos.

Link klicken -> Popup geht auf, wo die Zeit abläuft(30 Sek.) -> Popup schließt sich.
Das Werbefenster kann man nun auch schließen, wenn die Seite nicht so interessant für einen ist.

Man bekommt für:
Startseite: 0,03 Euro
Powerlink: 0,05 Euro

Die Lose bekommt man als Bonus für Aktivitäten.
Deine Cents oder Euros kannst du auch gegen Lose tauschen.

Gruß

Edit: Ups, hab ich so lange zum schreiben gebraucht?
 
X2H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 14:11:23   #9
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von X2H Beitrag anzeigen

Man bekommt für:
Startseite: 0,03 Euro
Powerlink: 0,05 Euro
Startseite 0,003 Euro sprich 0,3 €Cent
Powerlinks bis zu 0,01 Euro speich 1 €Cent
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 14:17:23   #10
pummuk
Erfahrener Benutzer

ID: 104365
Lose senden

pummuk eine Nachricht über ICQ schicken pummuk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.064
Standard

laß mal bitte die popups von klamm.de zu
 
pummuk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 14:22:41   #11
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von pummuk Beitrag anzeigen
laß mal bitte die popups von klamm.de zu
Das kannst du unter http://www.klamm.de/parnter/start_profil.php bei dem Punkt machen:

Zusatzpopup für mehr Lose
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 14:27:06   #12
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Die Powerlinks sind direkt in einem Fenster auf der Startseite. Nicht unter dem Menü "Powerlinks" ... da kannst Du dann später selbst welche buchen. Lass einfach mal Popups auf klamm.de zu und schon wird alles gehen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2007, 23:31:57   #13
X2H
Netz.

ID: 259020
Lose senden

X2H eine Nachricht über ICQ schicken X2H eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.11.2006
Beiträge: 97
Standard

Zitat:
Zitat von Korporal18 Beitrag anzeigen
Startseite 0,003 Euro sprich 0,3 €Cent
Powerlinks bis zu 0,01 Euro speich 1 €Cent
Eh, ja, war schon spät.
 
X2H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 19:51:20   #14
mopsino
Benutzer

ID: 289980
Lose senden

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 60
Standard guthaben erhöhen

durch jede 20 minuten den startseitenaufruf und den powerlinks
 

Geändert von mopsino (08.08.2007 um 19:52:33 Uhr) Grund: was vergessen
mopsino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2007, 19:57:46   #15
mopsino
Benutzer

ID: 289980
Lose senden

Reg: 08.08.2007
Beiträge: 60
Standard 1000 lose

http://city-orient.de/loseschenken
jede viertel stunde 1000 lose gutgeschrieben
 
mopsino ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe mein Guthaben auf eurocashmail.de ice_crusher Lose4Werbung 3 16.12.2007 12:45:29
wo ist mein Guthaben maria1987 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 18.05.2007 12:37:38
(V)erkaufe mein Geldmailer Guthaben für 4 Mio. elfenkind Lose4Credits 0 13.04.2007 23:00:27
[V] mein Klamm-Guthaben von 9,30€ Leila_08 Lose4Werbung 6 08.02.2007 15:17:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:48:43 Uhr.