Alt 15.12.2009, 15:51:04   #1
Miraculix1967
Neuer Benutzer

Reg: 15.12.2009
Beiträge: 1
Standard Wie kann ich Lose in Euro umtauschen?

Hallo, Forianer!

Ich habe eine Seite beim Werbenetzwerk adds4webbis.de angemeldet. Dieser Anbieter zahlt aber nicht in Euro aus, sondern nur in Losen oder anderen virtuellen Währungen.

Nun sammeln sich die Lose durch den Transfer von adds4swebbis nach hier immer weiter an, ohne dass ich wirklich etwas mit den Losen anfangen kann.

Gibt es hier eine Möglichkeit die Lose in Euro umzutauschen, und wenn ja: Zu welchem Kurs?
 
Miraculix1967 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 15:55:08   #2
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Einen Kurs gibt es nicht, freier Handel.

Deine Frage ist aber schon in den FAQ beantwortet

Kann ich Lose gegen Geld eintauschen?
Du kannst sie frei verkaufen, extern oder bei uns im Losehandel
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 15:55:37   #3
Trekkie
Szene-Drinks.com

ID: 23561
Lose senden

Trekkie eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 175
Standard

Hallo,
da musst du einen externen Dienstleister dafür nutzen.
z.B. www.losefix.com

Offiziell sind Lose nichts wert und nur ein Bonus bei Klamm.
 
Trekkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 19:06:33   #4
oliscomp
No Risk...No Fun
Benutzerbild von oliscomp

ID: 161125
Lose senden

oliscomp eine Nachricht über ICQ schicken oliscomp eine Nachricht über AIM schicken oliscomp eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 7.757
Standard

Du kannst diese aber auch bei Ebay vertickern. Das mach ich auch ab und an.

Oder direkt in Primera tauschen und dann über Primus in Euro auszahlen lassen.
 
oliscomp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 19:09:52   #5
Hamsta
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose senden

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.254
Standard

Oder hier im Losehandel Forum tauschen, kriegst meistens immer mehr.
 
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2009, 19:43:50   #6
Pokergsicht5
Chicago Blackhawks
Benutzerbild von Pokergsicht5

ID: 308792
Lose senden

Reg: 11.06.2009
Beiträge: 563
Standard

Möglichkeit 1: Mir schenken, dazu links unter meinem Nick auf "Lose Remote" klicken und am besten den ganzen Betrag eingeben

Möglichkeit 2: Für den guten Zweck spenden, schau mal nach dem SLT Spendenthread

Möglichkeit 3: Auf Ebay verkaufen, wegen den Ebaygebühren nicht zu empfehlen.

Möglichkeit 4: Auf externen Loseseiten einzahlen und verzocken.

Möglichkeit 5: Dienstleistungen hier im forum annehmen, etwa Homepagegestaltung, Design, etc.

Möglichkeit 6: Die Lose hier im Forum "Losehandel" gegen Überweisung, Paypal, Post oder ähnliches an User verkaufen. 1 Mio Lose etwa 13 cent wert.

Möglichkeit 7: Lose in Primera umtauschen, dort kannst du deine Primera in Euro auszahlen lassen.

Hoffe, dir gefällt einer der vielen Möglichkeiten
 
Pokergsicht5 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
klammguthaben(€) in lose umtauschen lamagra80 Verbesserungsvorschläge 4 04.11.2008 16:03:27
suche paidmailer wo mann punkte sofort in euros umtauschen kann damurat50 Lose4Refs (erledigt) 4 03.03.2008 10:41:25
Suche Mailer wo ich punkte umtauschen kann BadPlay Lose4Action 1 06.08.2007 21:25:51
kann ccmiles nicht umtauschen kj123 Paid4 - News & Infos 5 04.11.2006 15:28:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:08:14 Uhr.