Alt 31.07.2008, 09:53:40   #1
insiderm37
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.007
Standard Wie kann ich den thread-titel editieren?

ich habe auch mal ne frage:

wie kann ich denn den titel eines threads den ich gestartet habe editieren?

es ist mir noch nicht gelungen, dass herauszufinden!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 10:19:08   #2
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Im Inline-Edit gar nicht, das geht nur im erweiterten Editor.
Da funktioniert es genauso, wie als du den Thread erstellt hast.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 10:24:14   #3
insiderm37
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.007
Standard

gefunden - unten auf 'erweitert' klicken!

dank dir!
 
insiderm37 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 10:29:37   #4
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Du kannst auch zweimal auf den Edit-Button drücken bzw. den Link unter dem Edit-Button benutzen - führt auch alles zum erweiterten Editor.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 10:32:07   #5
insiderm37
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.007
Standard

ich habe noch etliche erledigte threads offen stehen, und die werde ich jetzt auf status 'CLOSED' setzen - dank deiner hilfe!
 
insiderm37 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 10:42:30   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
ich habe noch etliche erledigte threads offen stehen, und die werde ich jetzt auf status 'CLOSED' setzen - dank deiner hilfe!
Das würde ich dir aber nicht raten - zumindest nicht außerhalb des Lose4-Bereichs.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 10:45:42   #7
insiderm37
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.007
Standard

aehmm...ich hatte da threads wo ich lose zum kaufen suchte, und das geschaeft kam zustande...kann ich sowas schliessen?

oder ich habe punkte gg. lose verkauft - schliessen?
 
insiderm37 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 11:18:31   #8
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von insiderm37 Beitrag anzeigen
aehmm...ich hatte da threads wo ich lose zum kaufen suchte, und das geschaeft kam zustande...kann ich sowas schliessen?
Natürlich kannst du das. Aber das hat doch nichts mit dem Threadtitel zu tun.
Beachte im Losehandel die 48h-Regel.

Bedenke immer: Der Threadtitel sollte aussagekräftig sein. "CLOSED" ist sicher kein aussagekräftiger Titel.

In Foren, in denen du selber schließen kannst, tu das einfach. Hast du keine Schließen-Rechte, füg ein "closed" bzw. "erledigt" an den Titel an (nicht: den Titel komplett überschreiben)

In den Diskussionsforen brauchst du gar nicht schließen. Die Moderation sieht schon selber, wann ein Thread geschlossen werden muss.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2008, 11:22:07   #9
insiderm37
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.007
Standard

jetzt sind alle unklarheiten beseitigt!

nochmals vielen dank!
 
insiderm37 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann meine Signatur nicht editieren... paidmax Bug-Report 1 13.09.2007 10:18:30
thread kann ich nicht ansehen gizzy Bug-Report 2 02.03.2007 18:27:44
"Vorschau" beim Thread editieren? Smily Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 28.08.2006 19:39:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:48:29 Uhr.