Alt 27.08.2010, 13:40:45   #1
sunny21b
Neuer Benutzer

ID: 404131
Lose senden

Reg: 27.08.2010
Beiträge: 6
Standard Wie kann ich?!

Hallo liebe Gemeinschaft!

Habe mir jetzt von startparadies meine Lose hier rüber geholt.
Nun möchte ich die gerne in Euro umwandeln....
Wie geht das?
 
sunny21b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 13:42:50   #2
anni
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose senden
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Äh.. gar nicht?! Kannst höchstens jemanden suchen, der die "kaufen" möchte .
 
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 13:50:31   #3
sunny21b
Neuer Benutzer

ID: 404131
Lose senden

Reg: 27.08.2010
Beiträge: 6
Standard

achso ok denn in dem anderen forum bei startparadies seht drin das dass hier geht ^^
also sammel ich fleißig und verkauf die dann bei ebay oder hier im forum ne?
was haben die eig für einen zweck die lose? was kann man denn zb damit anstellen?
 
sunny21b ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 13:53:46   #4
malefica
vermisst Sunny
Benutzerbild von malefica

Reg: 29.02.2008
Beiträge: 525
Standard

auf externen seiten verzocken, werbung buchen oder einfach nur lieb haben

guck dich doch mal bissel im Lose4 Bereich um
 
malefica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 13:55:10   #5
Dadanelle
Hoster
Benutzerbild von Dadanelle

ID: 378764
Lose senden

Dadanelle eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.12.2009
Beiträge: 263
Cool

Zitat:
Äh.. gar nicht?!
Also, so ganz stimmt das nicht, es gibt unzählige Seiten, zu denen ma die Lose transveriert und diese dann dort verkaufen kann. Das Geld überweisen die dann aufs Bankkonto.

Ich empfehle "Wechsel-Börse".
 
Dadanelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 13:56:23   #6
anni
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose senden
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Zitat:
Zitat von Dadanelle Beitrag anzeigen
Also, so ganz stimmt das nicht, es gibt unzählige Seiten, zu denen ma die Lose transveriert und diese dann dort verkaufen kann. Das Geld überweisen die dann aufs Bankkonto.

Ich empfehle "Wechsel-Börse".
Aber nicht direkt auf Klamm.de!
 
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 13:58:54   #7
sunny21b
Neuer Benutzer

ID: 404131
Lose senden

Reg: 27.08.2010
Beiträge: 6
Standard

ok danke für die antworten
dann muss ich ja sehr sehr lange sammeln bis ich mal nen paar lose habe ^^ hmm kann man da auch irgendwie noch schneller welche sammeln?
 
sunny21b ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:06:49   #8
Dadanelle
Hoster
Benutzerbild von Dadanelle

ID: 378764
Lose senden

Dadanelle eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 11.12.2009
Beiträge: 263
Lächeln

Schau mal in den Lose4 Action bereich
Oder melde dich auf externen Seiten an, wo du 8h den Tag klicken musst, um 500k zu bekommen. Kannst aber auch mal an meiner Game Abstimmung teilnehmen und bekommst 500k, siehe Signatur.
Damit ich hier nicht verurteilt werde, wegen eigenwerbung, gebe ich noch 250.000k drauf, wenn ihr diesen Thread Link im Formular in der Kritik Box eingibt.
 
Dadanelle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:10:28   #9
K345601
Forenneuling

ID: 345601
Lose senden

Reg: 19.03.2009
Beiträge: 3.620
Standard ...

Zitat:
Zitat von anni Beitrag anzeigen
Aber nicht direkt auf Klamm.de!
Aber meistens transferierst Du erst zu klamm - und dann zum Verkäufer
 
K345601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 14:14:16   #10
anni
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose senden
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Ich geb mich geschlagen!
 
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 14:06:56   #11
mineo66
Neuer Benutzer

ID: 405094
Lose senden

Reg: 18.09.2010
Beiträge: 5
Lächeln

Bin wirklich neu hier und würde gern wissen,
wie man Lose von anderen Seiten zu Klamm dann bekommt?
 
mineo66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 14:27:27   #12
morpheus1510
Erfahrener Benutzer

ID: 197115
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.371
Standard

Indem du sie auf den anderen Seiten auszahlen lässt...
 
morpheus1510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 14:27:31   #13
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Das solltest du besser auf einer "anderen Seite" fragen. Für gewöhnlich gibts aber überall ne "Auszahlen"-Funktion, die das erledigt.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 15:11:01   #14
mineo66
Neuer Benutzer

ID: 405094
Lose senden

Reg: 18.09.2010
Beiträge: 5
Standard

Danke euch, habe LEIDER NOCH NICHT GENUG ZUM AUSZAHLEN.
 
mineo66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2010, 15:19:49   #15
Cayton
Aushilfsshinigami
Benutzerbild von Cayton

ID: 337026
Lose senden

Reg: 25.12.2008
Beiträge: 227
Standard

Zitat:
Zitat von mineo66 Beitrag anzeigen
LEIDER NOCH NICHT GENUG ZUM AUSZAHLEN.
Musst ja nicht gleich schreien

Lese doch mal bitte die Foren- und Loseregeln.

Zum leider nicht genug zum auszahlen.. Ich gebe dir dann mal n paar lose

Lg
Cayton
 
Cayton ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Seiten auf denen ich günstig für Lose oder Geld Werbung buchen kann und Mails verschicken kann stefanmweb Lose4Werbung 4 26.12.2009 10:25:51
<Datei> kann nicht kopiert werden: Das Verzeichnis oder die Datei kann nicht erstellt werden. Hamsta Sonstiges 10 06.06.2009 00:05:07
Schwedisch: Kann es wer? - Und kann mir jemand was übersetzen? rtzui Schule, Studium, Ausbildung 0 21.11.2008 16:12:52
ich kann keine exe dateien mehr öffnen!!Wer kann helfen? traeumer2008 Sonstiges 0 02.07.2008 19:46:02
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 13:33:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:16:43 Uhr.