Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree2Likes
  • 1 geposted von klamm
  • 1 geposted von dalewilson

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.01.2020, 13:05:01   #1
Schlaufuchs-Bot
klamm-Bot
Benutzerbild von Schlaufuchs-Bot

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 402
Beitrag Wer kann den Alchemie Buff erklären? "Die folgenden X-Buffe werden beim aktivieren neu gewürfelt"

Am 07.01.2020 im Schlaufuchs gefragt von
bs-alf

Zitat:
Wer kann den Alchemie Buff erklären? "Die folgenden X-Buffe werden beim aktivieren neu gewürfelt"
Zitat:
Wer kann den Alchemie Buff erklären?
"Die folgenden X-Buffe werden beim aktivieren neu gewürfelt"
 
Schlaufuchs-Bot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 13:48:02   #2
storabird
Ossi
Benutzerbild von storabird

ID: 246315
Lose senden

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 3.480
Standard

Wenn man den aktiviert, werden die vorhandenen Buffs neu gewürfelt und werden (eventuell) zu anderen
 
storabird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2020, 13:56:29   #3
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.264
Standard

1) Alchemie-Buff aktivieren
2) es glitzert über den Buffs und der Alchemie-Buff ist links oben als "aktiv" sichtbar
3) so oft wie der Alchemie-Buff kann (steht links oben beim Zauberstab) werden die folgenden X "aktivierten" Buffs in andere Buffs umgetauscht - also solange es glitzert
4) wenn es aufhört zu glitzern ist der Buff verbraucht und es geht normal weiter
dalewilson gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 05:19:17   #4
dalewilson PREMIUM-User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dalewilson

ID: 272042
Lose senden

Reg: 18.09.2006
Beiträge: 587
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
1) Alchemie-Buff aktivieren
2) es glitzert über den Buffs und der Alchemie-Buff ist links oben als "aktiv" sichtbar
3) so oft wie der Alchemie-Buff kann (steht links oben beim Zauberstab) werden die folgenden X "aktivierten" Buffs in andere Buffs umgetauscht, also solange es glitzert
4) wenn es aufhört zu glitzern ist der Buff verbraucht und es geht normal weiter
... ich muss gestehen ich habe das nicht ganz verstanden, hoffe aber, dass mir der Alchemie Bluff heute mal begegnet und ich die Idee dahinter dann verstehe. Seit wann gibt es den denn?
Auf jeden Fall bin ich neugierig geworden, werde heute nach ihm suchen und weiß am Ende des Tages hoffentlich wie er aussieht und was genau er bewirkt.

Okay, Antwort bereits selber gefunden, KLASSE IDEEE, ich werde nicht mehr darauf reinfallen!!!
5 Likes von mir an Klamm für diese Idee, gefällt mir.
klamm gefällt das.
Deutscher Webkatalog mit Do-Follow Vererbung
Jetzt kostenlos (gegen Backlink) oder für 29,75 € (ohne Gegenleistung) eintragen
JOW-Webkatalog.de
dalewilson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2020, 14:07:41   #5
nurkaas
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von nurkaas

ID: 64866
Lose senden

Reg: 17.07.2006
Beiträge: 690
Standard

Wie er angewendet wird steht sehr gut erklärt, allerdings hatte ich mir die Frage gestellt, wie ich überhaupt erstmal einen Alchemie-Buff erhalte, was ich erst nach längerem Durchforsten des Threads entdeckt habe. Zunächst muss man auf die Vergütung der Startseite verzichten, um an den Alchemie-Buff zu kommen und zwar dreimal um den ersten Level zu erreichen.
Gesundheit und Verstand sind die zwei großen
Gaben des Lebens.

(Menandros)

nurkaas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2020, 20:40:50   #6
storabird
Ossi
Benutzerbild von storabird

ID: 246315
Lose senden

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 3.480
Standard

Wann bekommt man denn den Alchemie-Buff?
400 Millionen Lose pro Tag: Kurzer Besuch einer Webseite
>>Zur Aktion<<
storabird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2020, 20:45:48   #7
engelchen0812 PREMIUM-User
wichtelt
Benutzerbild von engelchen0812

ID: 348764
Lose senden
Krank

Reg: 15.06.2009
Beiträge: 28.555
Standard

Wenn du auf die SSV verzichtest. Ich glaube den ersten gibt es für 3 x Verzicht. Wenn du den dann aktivierst kannst du zwei andere austauschen (einfach durch aktivieren).
engelchen0812 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2020, 20:55:00   #8
storabird
Ossi
Benutzerbild von storabird

ID: 246315
Lose senden

Reg: 20.07.2008
Beiträge: 3.480
Standard

kann man sich die Buffs denn aussuchen welche man tauschen möchte?
400 Millionen Lose pro Tag: Kurzer Besuch einer Webseite
>>Zur Aktion<<
storabird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2020, 22:23:28   #9
engelchen0812 PREMIUM-User
wichtelt
Benutzerbild von engelchen0812

ID: 348764
Lose senden
Krank

Reg: 15.06.2009
Beiträge: 28.555
Standard

Kannst du . Nachdem du den Alchemie Buff aktiviert hast aktivierst du diejenigen die du verwandeln möchtest.
engelchen0812 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2020, 00:12:51   #10
osterath
Benutzer

Reg: 07.11.2015
Beiträge: 64
Standard problem beim eintauschen der alchemie

hallo,

ich habe ein problem beim tauschen der alchemie. jedesmal wenn ich - wirklich vorsichtig - auf die beiden objekte gehe, die ich tauschen möchte, geht das nicht. da kommt 1 x 1 tausch, der 2. tausch wird zwar angezeigt, wird aber nicht gemacht. erst beim 3 x kann ich tauschen, vorher bekomme ich den 2., den ich gar nicht haben will, angezeigt.

ich hoffe, ihr habt verstanden, was ich meine. das ist sehr nervig. was mache ich falsch? bin aber sehr vorsichtig. das geht mir schhon seit tagen so.

es wäre schön, wenn ihr einen tip für mich habt. danke im voraus.

lg
gabi - osterath
 
osterath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2020, 10:19:14   #11
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.264
Standard

Also Du aktivierst Alchemie, dann "glitzert" das Buff-Feld und hinter den Buffs steht "tauschen".

Solange dieser Zustand so ist, wird jeder Buff, bei dem Du "tauschen" klickst, getauscht - einzeln & nacheinander. Vllt. war das der Denkfehler? Ansonsten mach einfach mal ein Video davon bitte, denn einen Fehler gibt's hier m.E. nicht.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2020, 01:29:20   #12
osterath
Benutzer

Reg: 07.11.2015
Beiträge: 64
Standard

das habe ich gemacht, trotzdem kam es so, wie ich es beschrieben habe. mit videos zu erstellen, habe ich so meine schwierigkeiten.

komischerweise ist, nachdem ich diese frage gepostet habe, dieser fehler nicht mehr aufgetreten. ich hoffe, es bleibt so.
 
osterath ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Schlaufuchs] Wirkt der Buff "Geldstapel-Party" am HRD? Schlaufuchs-Bot Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 25.09.2019 17:34:29
[Schlaufuchs] Wo kann man das "Sie surfen nun für 24 Stunden Popup-FREI" aktivieren? Schlaufuchs-Bot Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 16.04.2015 19:55:00
"NEU" Play4Nuts - "Hier kann man sich seine Wünsche erspielen & erklicken" musikfreak Suche Refs: andere 0 19.10.2013 12:41:21
Windows XP "kaputt", kann auch nicht mit CD repariert werden...? Kampfwurst Software/Windows 7 07.04.2007 18:09:23
[Nokia PC Suite] "Kontaktsuche kann nicht erstellt werden." beim SMS-Schreiben theHacker Software/Windows 7 26.06.2006 18:56:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:48:01 Uhr.