Alt 04.01.2007, 17:27:57   #1
Saba2k6
blub Oo

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 564
Standard Was sind "Klammcodes"?

Ich habe hier schon einige male sogenannte "Klammcodes" gesehen.
Ist das ein reines Ratespiel, oder hat es damit etwas anderes auf sich ?
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 17:31:37   #2
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Nein ... die Klammcodes sind die Codes (ein dreistelliger) welchen Du eingeben musst wenn Du die Startseite aufrufst um Deine Vergütung zu erhalten.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 17:45:35   #3
michardt
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose senden
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.205
Standard

Zitat:
Zitat von Saba2k6 Beitrag anzeigen
..
Ist das ein reines Ratespiel, oder hat es damit etwas anderes auf sich ?
Nein, kein Ratespiel, hier wird versucht die Code von 111-999 nacheinander zu posten.
(alle Zahlen die eine "0" erhalten gibt es nicht)
Dies wird Just4Fun gemacht.
 
michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 17:52:41   #4
Saba2k6
blub Oo

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 564
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Nein ... die Klammcodes sind die Codes (ein dreistelliger) welchen Du eingeben musst wenn Du die Startseite aufrufst um Deine Vergütung zu erhalten.
Und wie geht das? Hab Klamm.de als Startseite, sehe aber nirgendwo so eine Box bzw. einen Code .
 
Saba2k6 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 17:56:45   #5
minibar
Kamehamehaaaa

ID: 86796
Lose senden

minibar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.06.2006
Beiträge: 611
Standard

Wenn du Popups deaktiviert hast wirst du auch keine sehen. Wenn der Counter ober rechts auf der Startseite auf Go steht drück da mal drauf. Wenn keine Popups kommen mußt du diese erst freischalten.
 
minibar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 17:57:11   #6
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Dann blockt Irgendein Programm dieses Fenster weg. Schau Dir mal folgenden Beitrag an. Dieser hat schon vielen geholfen

Hilfe ! Ich bekomme kein Vergütungspopup
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 18:09:06   #7
andy
Der Bux Fuchs
Benutzerbild von andy

ID: 28275
Lose senden

andy eine Nachricht über ICQ schicken andy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 635
Standard

ich habe momentan das gleiche problem und bekomme auch kein vergütungspopup. ich benutze mozilla firefox und dort ist der popupblocker deaktiviert. auch bei klamm hab ich alles korekt eingestellt. wo kann es noch drann liegen das kein popup kommt ?
 
andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 18:10:18   #8
Saba2k6
blub Oo

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 564
Standard

Bei mir genauso. Ich habe nur einen Popup-Blocker, und der ist aus.

edit: Startseitenvergütung ist aktiviert ...
 

Geändert von Saba2k6 (04.01.2007 um 18:30:02 Uhr)
Saba2k6 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 18:18:20   #9
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.107
Standard

In eurem Userprofil (http://www.klamm.de/partner/start_profil.php) folgendes Feld aktivieren:

- Startseitenvergütung
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2007, 22:55:44   #10
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Wenn der Browser-Popupblocker aus is und trotzdem nix geht, dann mal nach Programmen wie ZoneAlarm, Norton, etc. gucken, die haben u.U. auch Popup-Blocker drinnen.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kaufe CD´s die vom Label "Springstoff" sind und auch female rap german zoll107 Lose4Misc 0 05.07.2007 18:59:35
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 10:34:57
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 08:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29:39 Uhr.