Alt 14.12.2008, 17:30:59   #16
McTuck
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

Nein, hab ich nicht
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 17:44:16   #17
dorisbf
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dorisbf

ID: 24987
Lose senden

dorisbf eine Nachricht über ICQ schicken dorisbf eine Nachricht über AIM schicken dorisbf eine Nachricht über MSN schicken dorisbf eine Nachricht über Yahoo! schicken dorisbf eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.08.2006
Beiträge: 249
Standard

dann schau doch bitte mal: https://www.klamm.de/partner/start_profil.php

Ist der erste Punkt aktiv oder nicht? --> Startseitenvergütung (wenn Aktiv grün, wenn inaktiv in rot gehalten)

Wenn es deaktiviert ist sieht man den Counter immer noch, ... warum auch immer (nur so eine Idee)

lg Doris
 
dorisbf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 17:47:40   #18
McTuck
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

... ist grün, also aktiviert
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 17:50:07   #19
Liquid0815
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.517
Standard

Zitat:
Zitat von McTuck Beitrag anzeigen
... ist grün, also aktiviert
is davor auch ein Haken?
 
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:52:50   #20
McTuck
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard



So sieht es momentan bei mir aus!
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 21:58:02   #21
McTuck
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

Jetzt geht es, warum auch immer
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 22:11:51   #22
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
hast du eine Toolbar installiert ?
Zitat:
Zitat von McTuck Beitrag anzeigen
Nein, hab ich nicht
Zitat:
Zitat von McTuck Beitrag anzeigen


So sieht es momentan bei mir aus!
Das ist aber eine Toolbar, die Googletoolbar
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 22:14:27   #23
McTuck
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

... ja, sorry. Hab ich verwechselt und tut mir auch leid für die kleine Irreführung!
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHPMyAdmin:EF Eingeben? Bitte um Hilfe Freesnooze Scripts & Software 10 24.01.2008 20:05:15
Sim gesperrt - Puk eingeben (andere Möglichkeit?) Luxor Multimedia & Kommunikation 11 26.12.2007 22:16:09
Sinus zum Quadrat im Taschenrechner eingeben? Freesnooze Schule, Studium, Ausbildung 12 13.12.2007 19:28:29
100 x 250k für Auktionen eingeben claudioricardo Lose4Action (erledigt) 2 03.09.2007 19:20:12
Mehrere SMS Nummern eingeben Einstein Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 04.04.2007 09:04:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17:32 Uhr.