Alt 03.04.2010, 13:39:46   #1
christos
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.03.2010
Beiträge: 393
Standard Titel unter dem Nicknamen

Irgendjemand wird gleich sicher wieder meckern, das steht aber da oder dort..

ICH KANN ES NICHT FINDEN..

Unter dem Nicknamen steht noch dieser Zusatz..
Neue Benutzer, Erfahrener Benutzer oder halt was ganz anderes..
Kann man das selber ändern?
Wenn da steht "Gesperrt", is der dann auch gesperrt oder soll das lustig sein??
 
christos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 13:42:12   #2
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editprofile

Kontrollzentrum => Profil bearbeiten

Und gesperrt (dick, fett, schwarz) ist kein Spass, das bedeutet: Im Forum gesperrt
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 13:44:43   #3
christos
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.03.2010
Beiträge: 393
Standard

Ja vielen Dank..
Man das ist manchmal aber auch nicht so leicht wenn man etwas spezielles sucht.. Ich war auf der Seite, hab es aber echt überlesen..
 
christos ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 13:47:36   #4
christos
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.03.2010
Beiträge: 393
Standard

Also nur weil der hier



http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=317410

im Forum gesperrt ist muß das aber nicht heißen das er ein faker is oder wie?
 

Geändert von christos (03.04.2010 um 13:57:12 Uhr)
christos ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 13:50:53   #5
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Aber dafür gibt es doch die FAQ
Das Forum und seine Benutzer
Wie kann ich mir einen eigenen Benutzertitel geben?
Zitat:
Falls der Administrator 'eigene Benutzertitel' erlaubt, können Sie Ihren eigenen Benutzertitel ändern, indem Sie Ihr Profil ändern und den gewünschten Benutzertitel in das Feld 'Eigener Benutzertitel' eintragen.
Zitat:
Zitat von christos Beitrag anzeigen
Also nur weil der hier

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=317410

im Forum gesperrt ist muß das aber nicht heißen das er ein faker is oder wie?
Solche Sperren (oder allgemein alle Sperren) können aus den unterschiedlichsten Gründen ausgesprochen worden sein.
Wie schon oben gesagt: Schwarz, fett unter dem Nick: Sperre im Forum (Klammaccount ist aber frei)
Rot, fett unter der Klamm-ID: Sperre auf klamm.de.
Wenn der Nick aber dann nicht schwarz, fett gesperrt markiert ist, ist der User im Forum noch frei.

Steht 2x gesperrt (rot und schwarz), dann sind beide Accounts dicht (klamm und Forum)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 13:52:14   #6
christos
Erfahrener Benutzer

Reg: 15.03.2010
Beiträge: 393
Standard

Also ich will jetzt nicht übertreiben oder dramatisieren aber es gibt schon viele Stellen wo was steht.. Manchmal etwas unübersichtlich bzw. sieht man nach ner weile den Wald vor lauter Bäumen nicht


EDIT: Danke für die roten Popel nur weil ich nicht jede der 1000 Funktionen von Klamm kenne
 

Geändert von christos (04.04.2010 um 16:27:10 Uhr)
christos ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 15:28:12   #7
Helldoor
*Beta Draconis*
Benutzerbild von Helldoor

ID: 346081
Lose senden

Reg: 26.03.2009
Beiträge: 1.533
Standard

Zitat:
Zitat von christos Beitrag anzeigen
Also ich will jetzt nicht übertreiben oder dramatisieren aber es gibt schon viele Stellen wo was steht.. Manchmal etwas unübersichtlich ....
Ohne Doppelposts wäre dein Thread auch übersichtlicher....
 
Helldoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 17:10:43   #8
clowny
immer da
Benutzerbild von clowny

ID: 264168
Lose senden
Reallife

clowny eine Nachricht über ICQ schicken clowny eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.02.2007
Beiträge: 7.574
Standard

hab auch eine frage
wie bekommt man dieses " Abwesend" unter lose remote
finde dazu nix
 
clowny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 17:26:21   #9
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Auf der Nickpage, Einrichten => Abwesenheitsmodus aktivieren
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 18:13:54   #10
Bounty
zeitw. Abwesend
Benutzerbild von Bounty

ID: 375607
Lose senden

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 3.889
Blinzeln

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Aber dafür gibt es doch die FAQ
Das Forum und seine Benutzer
Wie kann ich mir einen eigenen Benutzertitel geben?

Solche Sperren (oder allgemein alle Sperren) können aus den unterschiedlichsten Gründen ausgesprochen worden sein.
Wie....
Wäre eventuell ganz hilfreich wenn man sehen könnte ob die Sperre vorübergehend oder dauerhaft ist.
Oder kann man das jetzt schon, das ich mal wieder was übersehen hab?
 
Bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 18:43:34   #11
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Übersehen hast du nur, das das schon mehrfach diskutiert und abgelehnt wurde...
Es ist nicht realisierbar und nicht sinnvoll...
Und außerdem geht es in erster Linie erstmal nur die Betroffenen was an.
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 19:55:57   #12
Hardstylemaus
Technozickchen
Benutzerbild von Hardstylemaus

Hardstylemaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.12.2008
Beiträge: 758
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editprofile

Kontrollzentrum => Profil bearbeiten

Und gesperrt (dick, fett, schwarz) ist kein Spass, das bedeutet: Im Forum gesperrt
Dann müssten ja echt viele gesperrt sein allerdings können diese dennoch das forum anscheinend in aller form nutzen schreiben,posten etc. wenn man aber gesperrt ist sollte dies doch nicht mehr gehen oder?

Sollte dies nicht gehen haben einige user hier sich nen scherz drauß gemacht und haben einfach gesperrt drunter geschrieben.
 
Hardstylemaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 19:59:49   #13
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Hast du ein Beispiel?
Nicht zu verwechseln mit dem roten Gesperrt unter der Klamm-ID
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=317410
Sowas wie dieser hier kann nicht mehr im Forum posten (außer Modsprechstunde und Kontakt zu Admins, da geht das noch)
Ein dünnes "gespeert" oder sowas, das kann sich jeder runtersetzen
Ist es aber in fetter Schrift, dann ist das wirklich so (außer, wenn ein Mod einen Joke macht )
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 20:07:28   #14
Hardstylemaus
Technozickchen
Benutzerbild von Hardstylemaus

Hardstylemaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.12.2008
Beiträge: 758
Standard

Naja die haben es so wie du es beschrieben hast unter ihren Nicknamen (Schwarz,Fett,Gesperrt) schreiben aber immernoch im Forum.

Beispiel: Der User "Beinke"

sind einige da bei dem einen ist es mittlerweile wieder weg der oben genannte user hat es schon länger kann aber dennoch posten.
Ist mir desöfteren schon aufgefallen.
 
Hardstylemaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2010, 20:16:55   #15
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Beinke: letztes Posting (öffentlich) 26.03.2010, 13:54:22
Gesperrt wurde er 26.03.2010 ca. 14:00 Uhr
Also hat er nach der Sperre nicht mehr gepostet (außer in Modsprechstunde)
Er war vorher schonmal gesperrt (28.02. bis 15.03.2010)
Kann sein, das dir die zwischenzeitliche Freischaltung entgangen war

Es gibt diverse Sperrformen. Bei allen kann man öffentlich nicht mehr posten und auch keine PN versenden. Bei einigen anderen kann man nichtmal mehr in Modsprechstunde posten, nirgends...
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Nicknamen Jok3er Lose4Action 8 07.03.2009 16:52:11
Kann man den Nicknamen ändern ? olarona Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 11.01.2009 11:52:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:48:48 Uhr.