Alt 05.08.2009, 15:20:53   #1
ja-nein-vllt
Gesperrt

Reg: 20.06.2009
Beiträge: 440
Standard Tabellen mit BB Code

Hallo,

hoffe kann es hier erfragen. ---> Ja ich habe die Suche benutzt

Ich kann den Thread von klamm nicht mehr finden indem er den BB Code für die Tabellen drin hat. Wenn mir jemand den Link oder den Code geben könnte wäre sehr nett
 
ja-nein-vllt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 15:29:41   #2
wahnsinn
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.189
Standard

Ich hab das hier gefunden: http://www.klamm.de/forum/showpost.p...3&postcount=22

Ich nehm an, das ist nicht was du ursprünglich gesucht hast. Aber da schreibt er, dass Tabellen nicht gehen.

// edit:
Sorry, der Link bezieht sich wohl nur auf den Messenger. Vergiss es also.
 

Geändert von wahnsinn (05.08.2009 um 15:35:50 Uhr)
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 15:32:45   #3
eLPi
Erfahrener Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 253
Standard

Vielleicht meinst du diesen?

http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=265149
 
eLPi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 15:33:12   #4
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von ja-nein-vllt Beitrag anzeigen
Ich kann den Thread von klamm nicht mehr finden indem er den BB Code für die Tabellen drin hat.
Ankündigungsforum
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 15:35:14   #5
ja-nein-vllt
Gesperrt

Reg: 20.06.2009
Beiträge: 440
Standard

Zitat:
Zitat von wahnsinn Beitrag anzeigen
Ich hab das hier gefunden: http://www.klamm.de/forum/showpost.p...3&postcount=22

Ich nehm an, das ist nicht was du ursprünglich gesucht hast. Aber da schreibt er, dass Tabellen nicht gehen.
Danke aber das war nicht das Richtig

Zitat:
Zitat von eLPi Beitrag anzeigen
Danke genau das hab ich gesucht

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Ankündigungsforum
 
ja-nein-vllt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2009, 17:39:54   #6
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.519
Standard

Oder in den Foren-FAQ unter BBcode
http://www.klamm.de/forum/misc.php?do=bbcode
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 02:06:55   #7
ja-nein-vllt
Gesperrt

Reg: 20.06.2009
Beiträge: 440
Standard

Kann man auch die Farbe der Tabelle verändern?
 
ja-nein-vllt ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 07:29:18   #8
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Gar nicht.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 11:17:14   #9
Naruto123
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Dann habe ich auch eine frage zu Tabellen.
Kann man den Text in der Tabelle irgendwie Zentrieren?
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2009, 11:29:00   #10
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Natürlich.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 18:12:10   #11
schreib-mich-an
Auf´n guten Weg :)
Benutzerbild von schreib-mich-an

Reg: 10.06.2009
Beiträge: 2.039
Standard

Kann es auch einmal dazu kommen das die Tabelle zu lang ist?

Gibt es eine Regel wo drin steht wie groß der 1Beitrag höchstens sein darf?
 
schreib-mich-an ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 19:45:23   #12
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Ein Posting kann nicht zu lang werden. Bei über (afaik) 20.000 Zeichen kriegst du ne Fehlermeldung und kannst nicht posten. Kürze dann das Posting - das geht für gewöhnlich schon, indem du den BB-Code vom WYSIWYG-Editor ein bisschen aufräumst.

Für die Breite gilt: Das Sprengen des Layouts ist nicht erwünscht. Wenn du also merkst, dass dein Posting zu breit is, editiere es bitte schnell. Das passiert eigentlich nur bei übergroßen Bildern; da dann Thumbnails verwenden. Mit einer Tabelle gehts sicherlich auch, da wurde aber noch nix gemeldet. Einfach drauf achten bei der Vorschau.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 13:05:38   #13
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
[...] Einfach drauf achten bei der Vorschau.
Zu ergänzen wäre noch, dass die Ansicht bei der Vorschau etwas breiter ist, als der tatsächliche Thread nachher im Forum. Möglicherweise fällt eine zu breite Tabelle bei der Vorschau also nicht sofort auf, nur nach dem Abschicken.

Ist zwar selten, wollte ich aber noch sagen.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tabellen mit BB-Code klamm Ankündigungen 0 15.04.2009 10:47:11
1 Coke Code + 2x Pepsi Code + 5 Euro Gutschein Esprit Herzebaer Lose4Misc 11 20.04.2008 18:12:57
Suche Cokefridge Codes - Zahle 65K pro Code pro Code! cs_crashes Lose4Misc 26 18.02.2008 11:12:14
[V] Coke Fridge Codes 70k/Code, 14 vorhanden! 1 Triple Code SixerHood Lose4Misc 14 08.10.2007 11:08:10
(Auktion) Coke Code + BunchTV/Desperados Code anja1990 Lose4Misc 1 27.07.2007 17:35:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47:32 Uhr.