Alt 18.05.2006, 17:42:36   #1
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Ausrufezeichen Startseitenvergütung - Kein PopUp

Hallo Boardies & Newbie-Helfer

Würde sich hier jemand Bereit erklären mal ein Tutorial zu schreiben worauf man alles achten muss wenn man kein PopUp zur Startseitenvergütung bekommt?
Insbesondere die Messis, Firewalls ect.pp.

Der Beitrag wird dann in der Ankündigung hier im Newbie-Forum verlinkt werden und von mir gibt es zusätzlich für die Arbeit noch 500000 Lose.

Es sollte eine etwas ausführliche Beschreibung sein, das es jeder Neuankömmling gleich versteht worum es geht.

Wer würde das denn mal übernehmen?

MfG
Bulette
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 17:50:40   #2
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Hab ich mir neulich schon mal überlegt

Wenn mir wer Screens zur Verfügung stellt, schreib ich den Text.
Ich hab leider weder ICQ5, GoogleToolbar, ZoneAlarm, etc., kann also nur alles zusammenschreiben und den Firefox-Blocker beschreiben.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 17:53:47   #3
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Das ist sogar noch besser mit Bildern und Text

Wenn Du jemanden findest der das mit Dir gemeinsam in Angriff nimmt, bekommt Ihr natürlich beide 500000 Lose

Jedenfalls ist mir das Tutorial sehr wichtig für unsere neuen User
 
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 18:09:28   #4
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Das ist sogar noch besser mit Bildern und Text
Nur Text is ja langweilig

Spar dir deine Lose.

Wer die entsprechenden Programme hat, soll sich hier halt einfach mal melden Haben wir alles, schreib ich alles zusammen. Im Prinzip wird das ja mehr Bilder als Text.

Pro Programm wären 2 Typen von Screens angebracht:
a) woran erkenne ich, dass der Blocker an is (IE hat da afaik ein Symbol unten)
b) wie deaktiviere ich es



Ich hab mir sowas vorgestellt:
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 18:22:44   #5
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Habe Norton Firewall, könnte davon Bilder bereit stellen.
Ansonsten bin ich gerne dabei, schmeiße dafür (Ausnahme) auch meinen IE mit Yahoo Toolbar an. ICQ5 könnte ich auch Bilder beschaffen.
Texten ist eher nicht meine Stärke, ich fasse mich kurz und knapp, und ob das hierbei angebracht ist, sei dahin gestellt.

Und die Lose lass stecken.
 
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 18:25:08   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer
Habe Norton Firewall, könnte davon Bilder bereit stellen.
Ansonsten bin ich gerne dabei, schmeiße dafür (Ausnahme) auch meinen IE mit Yahoo Toolbar an. ICQ5 könnte ich auch Bilder beschaffen.
Klasse !

Lad einfach Bilder hoch so in obigen Stil. Ich bastel dann die Markierungen und das Zeugs rein.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 18:28:24   #7
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Jungs ... Ihr seid Spitze. Vielen Dank Euch schon mal im vorraus.
 
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 18:38:52   #8
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ich könnt die anbieten ...

IE6:



Norton:

 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 19:16:44   #9
MrSpam
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose senden

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Moin moin,
hier ein Screen vo PopUp-Blocker des Opera.




Euer MrSpam
 
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 19:41:15   #10
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Das wird doch bald was

@Sumo:
Hat der IE ned unten ein Benachrichtigungssymbol, dass er was geblockt hat ? Und vielleicht noch einen Screen, von dem Dialog, wenn der Blocker zwar an is, aber klamm.de zugelassen is.

@MrSpam:
Dein Nick macht meinem Benutzertitel Konkurrenz

Kann man im Opera klamm nicht dauerhaft zulassen ? Da vielleicht auch noch ein paar Screens ?


Muss ich selber noch machen, wie im Firefox die Dialogbox aussieht
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 20:38:33   #11
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Hat der IE ned unten ein Benachrichtigungssymbol, dass er was geblockt hat ? Und vielleicht noch einen Screen, von dem Dialog, wenn der Blocker zwar an is, aber klamm.de zugelassen is.
Dann will ich wohl auch noch meinen Teil zum Tutorial beitragen!

Meinst du das hier?



Kannst du dir noch entsprechend ausschneiden was du brauchst!
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 20:44:33   #12
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Meinst du das hier?
Genau die
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 06:22:20   #13
MrSpam
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose senden

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

ok, ich schick nach der schule noch nen paa screens.
Weiß jemand mla nen gutes ScreenshotProgramm?
Dieses SimpleScreeShot was cih immer benutzt hab funzt bie mir aufm neune computer irgendwie nich

Eeur MrSpam
 
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 09:04:29   #14
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von MrSpam
Weiß jemand mla nen gutes ScreenshotProgramm?
Die Tastatur



Und dann MS Paint benutzen, reicht vollkommen

Ihr könnt mir btw die Pics auch mailen.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 09:07:54   #15
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Zitat:
Zitat von MrSpam
ok, ich schick nach der schule noch nen paa screens.
Weiß jemand mla nen gutes ScreenshotProgramm?
Screenshot Captor
sehr geil
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseitenvergütung´s Popup bleibt weiß Wusel Bug-Report 23 18.11.2007 12:02:08
Startseitenvergütung paymemoney Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 13.06.2007 10:21:09
Startseitenproblem (Kein Popup!?) Cheater Bug-Report 4 07.02.2007 18:33:56
Es erscheint kein Vergütungs-PopUp Knuben Bug-Report 4 18.08.2006 11:17:17
startseitenvergütung Phantasialand Bug-Report 7 05.06.2006 19:25:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:03:08 Uhr.