Alt 23.06.2011, 08:15:35   #1
shakiralucy
Erfahrener Benutzer

ID: 414058
Lose senden

Reg: 29.01.2011
Beiträge: 615
Standard Startseitenvergütung gegen Lose tauschen

Hi leute!!
Also meine frage ist:

Kann ich die Startseitenvergütung gegen Lose tauschen und wenn ja wie??


danke für eure hilfe
bis bald

shakiralucy
 
shakiralucy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 08:26:11   #2
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Direkt nicht. Du kannst aber dein Guthaben hier im Forum anbieten (damit Werbung für andere buchen, Premium kaufen, Auszahlung auf andere Konten beantragen etc.)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 08:30:37   #3
shakiralucy
Erfahrener Benutzer

ID: 414058
Lose senden

Reg: 29.01.2011
Beiträge: 615
Standard

boahhhh,muß ich dann auch alles für die buchen,oder können die das dann selbst??
 
shakiralucy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 08:35:11   #4
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Du buchst mit deinem Guthaben (z.B. Text- oder Powerlinks)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 11:19:35   #5
diewurst
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von diewurst

Reg: 25.09.2010
Beiträge: 446
Standard

Du kannst aber auch das Geld auszahlen und dann davon Lose kaufen. Wenn du dir 5€ auszahlen lässt bekommst du 100 mio
 

Geändert von diewurst (25.06.2011 um 09:25:49 Uhr)
diewurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2011, 20:33:16   #6
hankfromhelvete
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose senden

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.974
Standard

Zitat:
Zitat von diewurst Beitrag anzeigen
Wenn du dir 5 € auszahlen lässt bekommst du immerhin um die 200 mio ( s. Losepreis )
Wo gibts denn Lose für 2,5 Cent?
 
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2012, 00:06:50   #7
MEYERINVEST
Erfahrener Benutzer

ID: 430103
Lose senden

Reg: 16.03.2012
Beiträge: 1.399
Idee

Zitat:
Zitat von shakiralucy Beitrag anzeigen
Hi leute!!
Also meine frage ist:

Kann ich die Startseitenvergütung gegen Lose tauschen und wenn ja wie??


danke für eure hilfe
bis bald

shakiralucy
Hier kannst Du Geldguthaben gegen Lose tauschen:

http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=98
 
MEYERINVEST ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2012, 00:21:24   #8
kbot
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.210
Standard

der Thread ist über ein Jahr alt ... meinst du nicht, dass der User in dieser Zeit erfahren hat, wie und wo man überall Lose herkriegt?
 
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2012, 00:41:39   #9
MEYERINVEST
Erfahrener Benutzer

ID: 430103
Lose senden

Reg: 16.03.2012
Beiträge: 1.399
Idee

Da es nicht geschlossen ist...

Ich habe Datum nicht gesehen.
 
MEYERINVEST ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 00:11:00   #10
schmusy84
Texterin
Benutzerbild von schmusy84

ID: 435434
Lose senden
Krank

Reg: 28.07.2012
Beiträge: 577
Standard

gibt es auch die möglichkeit die startseitenvergütung immer klamm zu spenden ohne etwas zu drücken. mich nervt das öffnen des popus und ich weiß nicht wie man das ausschaltet
 
schmusy84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 00:41:15   #11
LordRoscommon
Board-Psychose
Benutzerbild von LordRoscommon

ID: 293295
Lose senden

Reg: 24.04.2008
Beiträge: 2.717
Standard

ja, mit dem PopUp-Blocker des Browsers
 
LordRoscommon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 00:42:01   #12
kbot
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von schmusy84 Beitrag anzeigen
gibt es auch die möglichkeit die startseitenvergütung immer klamm zu spenden ohne etwas zu drücken. mich nervt das öffnen des popus und ich weiß nicht wie man das ausschaltet
ja



einfach im Profil abschalten
 
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2012, 00:52:08   #13
schmusy84
Texterin
Benutzerbild von schmusy84

ID: 435434
Lose senden
Krank

Reg: 28.07.2012
Beiträge: 577
Standard

vielen dank hat geklappt dankesehr
 
schmusy84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 20:13:38   #14
hankfromhelvete
RaR 2012
Benutzerbild von hankfromhelvete

ID: 248446
Lose senden

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 4.974
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
einfach im Profil abschalten
Zählt das dann eigentlich auch in der Ladder als Spende?
 
hankfromhelvete ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 21:16:34   #15
kbot
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose senden
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von hankfromhelvete Beitrag anzeigen
Zählt das dann eigentlich auch in der Ladder als Spende?
nein
Zitat:
Wenn Sie im Startseiten-Vergütungs-Popup auf Verzicht klicken
 
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lose gegen premium gs tauschen? dandesh klamm talk 4 28.08.2010 00:29:08
KG-Anteile gegen Lose tauschen? Jooky Lose-Talk 6 28.03.2010 13:22:24
Alertpay $ gegen Lose tauschen bobben Losehandel (erledigt) 0 07.02.2009 03:30:04
Guthaben gegen Lose Tauschen table1 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 14 24.09.2007 04:46:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:59 Uhr.