Alt 18.05.2007, 18:09:17   #1
M4rc3l
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose senden

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard Signaturviews

Hi!!

Ich bin bei dem Werbenetzwerk WML angemeldet. Jetzt möchte ich die Funktion Buttonviews für die Signatur hier im Forum nutzen... Warum geht dies nicht?? Wenn ich den Vorgegebenen BB-Code einbaue wird mir immer nur der Link ausgegeben.
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 18:15:46   #2
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Poste den Code mal als [noparse]
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 18:16:58   #3
cocakiller
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Welche WML Seite meinst du denn?

Sigview Banner gibt es (so wie meiner) auf www.sigviews.de.vu

Einfach nur Nickname und ein Passwort eingeben, BB Code in die Sig, fertig.

Sag mal die WML Seite, dann kann man dir mehr helfen
Am besten noch den BBCode posten
edit: Bulette war schneller
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 18:18:24   #4
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

welches wml? alles klar bei dir coca? er sagte doch er ist bei dem werbenetzwerk WML

und dein link nutzt ihm sehr wenig! denn er will was verdienen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 18:19:36   #5
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Wenn der Link Parameter enthält, gehts nicht
sowas wie www.xyz.php/?img=asd...
Du musst bei WML die HTML-Link-Codes verwenden (aber keine randsig-Buttons, bitte)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 18:19:38   #6
cocakiller
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Ja ich kenn kein WML

Homepage?
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 18:22:46   #7
maya
schon 32 von 50
Benutzerbild von maya

ID: 270172
Lose senden
Abwesend

Reg: 07.01.2007
Beiträge: 1.137
Standard

Laut eines Newsletters gibt es die Sig-Views aber in ein paar Tagen nimmer
Spar dir den Aufwand und such dir dafür am besten ein anderes Netzwerk, das Sigviews hat
 
maya ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 18:25:27   #8
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.511
Standard

Beispiel: http://www.webmasterlose.de/lose/vie...321_12345.html
nur diese Codes gehen
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 18:30:00   #9
M4rc3l
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose senden

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

@Totte: Dann funktioniert der Banner aber nicht und er wird auch nicht vergütet...
 
M4rc3l ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2007, 19:24:38   #10
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Dadurch, das ein Mod Dir gerade die Sig gesperrt hat, hat sich das Problem auf seine Weise ja nun auch geklärt für den nächsten Monat.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 20:52:03   #11
B.A.D
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose senden

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.289
Standard

wenn man die News von WML (WebMasterLose) lesen würde dann wüsste man das die werbeformen abgeschaltet werden

auszug aus den News vom 15.05.2007 01:53
Zitat:
- Deaktivierung der Werbeform Signatur-View und Signatur-Klick (zum 19.05.2007)


edit: ^^ stimmt überlesen @Bulette
 

Geändert von B.A.D (19.05.2007 um 20:58:43 Uhr)
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 20:53:33   #12
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

das erwähnte hnadine hier auch schon

Zitat:
Zitat von hnadine Beitrag anzeigen
Laut eines Newsletters gibt es die Sig-Views aber in ein paar Tagen nimmer
Spar dir den Aufwand und such dir dafür am besten ein anderes Netzwerk, das Sigviews hat
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:47:34 Uhr.