Alt 17.02.2008, 11:02:47   #16
susanneauswob
Benutzer

ID: 302282
Lose senden

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 139
Standard

Ich möchte von z.b den ags eins machen..also im Internet..Eben damit ich was beweisen kann, zum beispiel wenn mich einer beleidigen sollte oder sich an abmachungen nicht hält oder wenn ich mich neu anmelde vom impre. und den AGBs..um bei änderungen zu wissen was war ggfl kündigen..
 
susanneauswob ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 12:15:10   #17
Fengar
South Park - Fan

ID: 111829
Lose senden

Fengar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 552
Standard

Zitat:
Zitat von susanneauswob Beitrag anzeigen
Ich möchte von z.b den ags eins machen..also im Internet..Eben damit ich was beweisen kann, zum beispiel wenn mich einer beleidigen sollte oder sich an abmachungen nicht hält oder wenn ich mich neu anmelde vom impre. und den AGBs..um bei änderungen zu wissen was war ggfl kündigen..
Wenn du den Firefox Browser benutzt, dann kann ich dir die Erweiterung "Pearl Crescent Page Saver Basic" empfehlen. Da kannst du per Mausklick ein .png oder .jpeg Screenshot erstellen.
 
Fengar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 18:33:24   #18
petitEtoile
Sternchen
Benutzerbild von petitEtoile

ID: 301467
Lose senden

Reg: 29.10.2007
Beiträge: 509
Standard

Zitat:
Zitat von Fengar Beitrag anzeigen
Wenn du den Firefox Browser benutzt, dann kann ich dir die Erweiterung "Pearl Crescent Page Saver Basic" empfehlen. Da kannst du per Mausklick ein .png oder .jpeg Screenshot erstellen.

Hallo!

Ich nutze auch den FF und hab' mir das jetzt mal runter geladen,
vielleicht finde ich ja raus, wie das funktioniert.

Zu hfkb: Ja, den Link habe ich angeklickt,
aber das hat mir nicht geholfen.

Zu TheHacker: Es scheitert schon direkt beim Punkt, wo man "Druck" klicken soll,
da passiert halt nichts.
Paint hatte ich offen, einen Ordner für Screenshots auch schon mal angelegt,
aber wenn man sich nicht auskennt und nix passiert.....
 
petitEtoile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 19:17:28   #19
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von petitEtoile Beitrag anzeigen
Zu TheHacker: Es scheitert schon direkt beim Punkt, wo man "Druck" klicken soll,
da passiert halt nichts.
Passieren tut da freilich was, nur eben nichts, was man sieht.

Nochmal:
  • PrintScreen/Druck/PrnScr oder wie die Taste auch immer heißt drücken
    Nichts passiert trotzdem ok
  • Paint öffnen
  • Bearbeiten/Einfügen aus dem Menü wählen oder Strg+V drücken
    Der Bildschirminhalt erscheint als Bild
  • Datei/Speichern aus dem Menü wählen oder Strg+S drücken
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 20:04:13   #20
Fengar
South Park - Fan

ID: 111829
Lose senden

Fengar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 552
Standard

Zitat:
Zitat von petitEtoile Beitrag anzeigen
Ich nutze auch den FF und hab' mir das jetzt mal runter geladen,
vielleicht finde ich ja raus, wie das funktioniert.
Hier mal eine kleine Anleitung die ich mal eben für das Prog gebastelt habe. Ich hoffe sie hilft dir weiter. Eigentlich ist das Add On nämlich ganz einfach zu bedienen.

 
Fengar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 20:12:59   #21
petitEtoile
Sternchen
Benutzerbild von petitEtoile

ID: 301467
Lose senden

Reg: 29.10.2007
Beiträge: 509
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Passieren tut da freilich was, nur eben nichts, was man sieht.

Nochmal:
  • PrintScreen/Druck/PrnScr oder wie die Taste auch immer heißt drücken
    Nichts passiert trotzdem ok
  • Paint öffnen
  • Bearbeiten/Einfügen aus dem Menü wählen oder Strg+V drücken
    Der Bildschirminhalt erscheint als Bild
  • Datei/Speichern aus dem Menü wählen oder Strg+S drücken

Vielen Dank, für deine ausführliche Erklärung,
aber es tut mir leid, dafür bin ich wohl zu dumm.


Fengar: Danke dir auch ganz lieb,
mit diesem Link hat es geklappt,
ganz simple sogar, bin ich mit klar gekommen und hab' direkt mal so einen Screenshot gemacht...
Ergebnis: Supi!

 
petitEtoile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 20:16:53   #22
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von petitEtoile Beitrag anzeigen
Vielen Dank, für deine ausführliche Erklärung,
aber es tut mir leid, dafür bin ich wohl zu dumm.
Gut, dann interpretier ich das so, dass du es wohl nicht wissen willst, woran es liegt und geb es auf. Ich kann nur jemanden helfen, wenn er/sie mir sagt, wo es konkret hapert
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 20:30:02   #23
GO5050.de
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose senden

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard huhu

Hallo also bei mir Funkt es nun sogar danke Hacker gut Beschrieben.
Ist ganz Einfach wer Paint hat erklär ich es nochmal

Also als erstes die Taste Druck drücken
Zweitens Paint öffnen
Drittens auf Bearbeiten
Viertens auf Einfügen

so das wars

** Rumheulen bitte im Renommee-Thread ** edit by theHacker
 

Geändert von GO5050.de (17.02.2008 um 20:44:17 Uhr)
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 21:16:37   #24
petitEtoile
Sternchen
Benutzerbild von petitEtoile

ID: 301467
Lose senden

Reg: 29.10.2007
Beiträge: 509
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Gut, dann interpretier ich das so, dass du es wohl nicht wissen willst, woran es liegt und geb es auf. Ich kann nur jemanden helfen, wenn er/sie mir sagt, wo es konkret hapert


Sorry, theHacker, ich wollte es wissen,
aber es hat so bei mir nicht geklappt.
Ich habe es trotzdem noch mal probiert
und.. oh Wunder, nun hat es gefluppt!

Ich glaube, dass es vielleicht daran gelegen hat,
dass ich zuvor Paint schon offen hatte?
Sonst weiss ich nicht mehr, woran es gelegen haben könnte.
Also Danke noch mal,
fand deine Beschreibung vorher schon gut
und hast auch eine positive Bewertung als kleines Danke schön bekommen.
 
petitEtoile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 23:18:46   #25
Reaperchen
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose senden

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Hab unter Vista das Snipping Tool. Einfach mit der Maus den Bereich makieren den ich haben will dann geht neues Fenster auf mit Auswahl.
MFG
 
Reaperchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2008, 09:10:44   #26
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von petitEtoile Beitrag anzeigen
Ich habe es trotzdem noch mal probiert
und.. oh Wunder, nun hat es gefluppt!
Gut
Zitat:
Zitat von petitEtoile Beitrag anzeigen
Ich glaube, dass es vielleicht daran gelegen hat,
dass ich zuvor Paint schon offen hatte?
Naja, wenn du Paint schon offen hast, dann kannst du den Schritt "Paint öffnen" natürlich durch "In Paint wechseln" ersetzen.

Ich finds halt wichtig, dass man weiß, wie man einen Screenshot macht. Diese ganzen Tools und Browser-Extensions sind zwar schön, bringen einem leider nix, wenn man einen Screenshot vom Desktop braucht (und nur Browser-Extension hat) oder einen Screenshot auf einem Rechner anfertigen muss, wo kein solches Tool installiert is.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dauerauftrag erstellen geht nicht spockonline Bug-Report 10 28.07.2007 13:27:54
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 12:51:08
[HTML/JS] popup im usemap ie geht net ff geht. Bububoomt Programmierung 4 01.09.2006 11:08:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15:05 Uhr.