Alt 09.05.2014, 10:40:54   #1
ninjamom
Neuer Benutzer

Reg: 18.10.2009
Beiträge: 1
Frage Reloadsperre

wie lange geht die Relaodsperre immer, bis es neue Powerlinks gibt???
 
ninjamom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2014, 12:01:36   #2
michardt
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose senden
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.205
Standard

Hier klicken dort werden die meist gestellten Fragen beantwortet.
 
michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2014, 12:03:10   #3
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

15min für Premium-User, ansonsten 60min.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2014, 12:17:57   #4
baffi PREMIUM-User
bücherwurm
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose senden

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 23.973
Standard

Aber auch nur, sofern Powerlinks gebucht sind...
 
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2014, 14:51:07   #5
Ossilion
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ossilion

Reg: 21.05.2013
Beiträge: 1.456
Standard

Ich glaube ich habe die letzten 3 Monate keinen Powerlink gesehen! Bin aber auch kein Premium-Member!
 
Ossilion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2014, 15:23:23   #6
baffi PREMIUM-User
bücherwurm
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose senden

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 23.973
Standard

Ich sehe schon noch mehrmals am Tag einen. Aber eben nicht nach jedem Reload.

Das war auch schon mal anders...
 
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP/MySQL] Reloadsperre xdragonx Programmierung 27 28.08.2011 21:08:13
[S] Reloadsperre cooltek Lose4Scripts 2 18.04.2010 15:56:39
WMS Reloadsperre Slemens Bug-Report 4 29.08.2008 12:24:29
[s] Linkcounter mit IP Reloadsperre Cosmo Scripts & Software 4 07.06.2007 11:07:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:43:04 Uhr.