Alt 14.11.2006, 22:07:02   #1 (permalink)
delux0r
Neuer Benutzer
Benutzerbild von delux0r

ID: 246034
Lose senden

Reg: 21.08.2006
Beiträge: 23
Standard Reload-Zeit

Hallo,

ich bin zwar schon etwas länger dabei, habe aber trotzdem eine wichtige Frage.
Die letzten 2 mal bei denen ich auf klamm.de auf "GO" gedrückt und auch gleich den Code eingetippt habe kam die Fehlermeldung "..zu spät" und die Zeit fing bei 20 min wieder neu an zu laufen.

Jetzt habe ich wieder auf "GO" gedrückt und es kam kein Code-Fenster und die Zeit zählt jetzt von 60 Minuten (!) runter.

Was geht da vor?

Grüße
 
delux0r ist offline  
Alt 14.11.2006, 22:13:47   #2 (permalink)
Udo
Erfahrener Benutzer

ID: 27541
Lose senden

Udo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 117
Standard

Gute Frage,

die 60 Min Reloadzeit habe ich derzeit auch.
 
Udo ist offline  
Alt 14.11.2006, 22:16:56   #3 (permalink)
Zagnafein
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Zagnafein

ID: 105407
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 386
Standard

Ich auch
 
Zagnafein ist offline  
Alt 14.11.2006, 22:19:51   #4 (permalink)
handy-pilotin
Suche immer Refs

ID: 262832
Lose senden

Reg: 04.11.2006
Beiträge: 393
Standard

Ich auch und die Fehlermeldung kam auch.
handy-pilotin ist offline  
Alt 14.11.2006, 22:21:13   #5 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.662
Standard

Siehe Bug-Report, der ersten Anlaufstelle, wenn klamm nicht mehr richtig tickt
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=57034



Gag powered by andi1010
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Thema geschlossen

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Include reload Gogi Programmierung 2 26.06.2008 18:38:50
Internetverbindung ist von Zeit zu Zeit weg sunnyboy83 Software/Windows 13 06.05.2008 16:33:29
36 Min Reload? kath Bug-Report 3 27.09.2007 11:18:32
[DIV] Reload Fishbone22 Programmierung 5 21.07.2007 22:06:41
ich zu nem tauscher mit reload markae Suche Werber: andere 0 10.10.2006 09:42:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20:29 Uhr.

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 ×