Alt 22.11.2006, 10:58:50   #1
chucky75
Neuer Benutzer

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 11
Frage problem

hallO! ich komm nicht mehr in meine kontoübersicht und transaktionsliste wenn ich oben auf jump klicke ... hab nur ich das problem ? ... woran liegt das ?

mfg chucky
 
chucky75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 10:59:44   #2
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

in jump sind nur die seiten drin, die du am häufigsten besuchst.
klicke nebendran auf guthaben ... da kommst du dahin wo du hinwillst
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 11:02:47   #3
chucky75
Neuer Benutzer

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 11
Standard

auch das geht nicht mehr
auch oben AD WIN MY FUN usw. kann ich nicht mehr nutzen
 
chucky75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 11:05:52   #4
cocaboy
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose senden
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.673
Standard

Vieleicht Login machen?
 
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 11:07:44   #5
chucky75
Neuer Benutzer

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 11
Standard

bin ich das einzigste was ich drücken kann is das GO der startseite
 
chucky75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 11:12:21   #6
wahnsinn
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.189
Standard

Hast du vielleicht Javascript deaktiviert?
 
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 11:17:48   #7
chucky75
Neuer Benutzer

Reg: 27.09.2006
Beiträge: 11
Standard

nicht das ich wüsste hab am pc ( einstellungen ) nix gemacht
 
chucky75 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 13:19:09   #8
schnitter
Mal kurz wieder da
Benutzerbild von schnitter

ID: 55072
Lose senden
Reallife

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 492
Standard

Irgendeine Browser-Toolbar (Google, Yahoo) installiert? Popupblocker?
Browser-Update? dann kommt sowas manchmal vor...... Dann hilft evtl nur noch ne neuinst vom Browser....


Wenn alles nicht funktioniert.... Format C: ! Macht den Rechner unglaublich schnell...
 
schnitter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 14:12:12   #9
Sumisu
Carpe Diem!
Benutzerbild von Sumisu

ID: 92204
Lose senden

Sumisu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 355
Standard

Wo's grad mal angesprochen wird... ich hab das Problem auch. Jedenfalls klingt es ganz nach meinem Problem. Und zwar:
Wenn ich auf irgendeines dieser Menüs klicke, bei dem sich danach weitere "Links" öffnen (Also zum Beispiel oben Ad / Win/ My / etc., sowie ":jump:" und die Guthabenanzeige), werden die Links erst gezeigt, dann wird aber die Startseite neu geladen.
War mir bisher nur beim Guthaben aufgefallen, weil ich die anderen Sachen sowieso nicht benutze. Wenn ich schnell genug bin, kann ich noch auf den richtigen Link klicken und komme normal zur Transaktionsliste, aber sonst gibts einfach ein Neuladen der Startseite.

Edit: Vergessen, Browser ist Opera 9.02. Sonst hab ich in letzter Zeit nichts geändert.
 
Sumisu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 14:38:58   #10
susana
Neuer Benutzer

Reg: 25.11.2006
Beiträge: 1
Frage Ich hab ein Problem......

Hallo, können sie mir helfen,denn ich habe gestern bei einer Website online zocken und ich hab noch ein 160 $ Bonus gewonnen...aber ich vertraue nicht,ob ich mein Geld bekomme....dies habe ich hier Big Bonus getan
 

Geändert von susana (07.12.2006 um 13:49:58 Uhr) Grund: Reflink entfernt
susana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 14:40:51   #11
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Hallo susana ...

Ich glaube dieses Problem musst Du mit dem Seitenbetreiber klären. Da kann Dir die Klamm-Gemeinde nicht weiterhelfen. Denn diese Seite hat mit Klamm.de reinweg gar nichts zu tun.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 16:51:58   #12
schnitter
Mal kurz wieder da
Benutzerbild von schnitter

ID: 55072
Lose senden
Reallife

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von susana Beitrag anzeigen
Hallo, [blablabla] getan
Sorry, aber für mich sieht sieht dieser Beitrag eher wie Spam aus...

Solchen und ähnliche beiträge hab ich in letzter zeit öfters in anderen Foren gesehen... sieht komisch aus, ist aber so...



@bulette: dein Postfach is voll
 

Geändert von schnitter (25.11.2006 um 17:12:38 Uhr) Grund: Link entfernt
schnitter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[FF] Problem strolch00 Scripts & Software 2 25.03.2009 13:31:52
Problem mit PHP i-ben Programmierung 10 22.05.2008 21:11:21
CSS Problem mit <ul> Dominic Programmierung 16 03.03.2008 10:26:19
SQL-Problem... zuendkerzn Programmierung 2 28.10.2007 23:52:36
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 14:35:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:18:32 Uhr.