Alt 15.01.2007, 17:38:08   #1
Hammy
Neuer Benutzer

Reg: 08.01.2007
Beiträge: 7
Beitrag Portal

Hallo Community

ich hoffe, dass mir auch jemand weiter helfen kann. Gibt es auf der Startseite eigentlich eine Möglichkeit das :jump: Menü anzupassen ?

Gefunden habe ich leider nichts.
 
Hammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 17:43:05   #2
dabu
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.521
Standard

Wenn ich mich nicht täusche wird das automatisch angepasst. Also Unterseiten, die du sehr oft aufrufst, stehen da dann mit der Zeit automatisch drin.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 08:34:36   #3
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Wenn ich mich nicht täusche wird das automatisch angepasst. Also Unterseiten, die du sehr oft aufrufst, stehen da dann mit der Zeit automatisch drin.
Sicher? Bei mir steht da der shopping Bereich und Weblog lesen drin, das sind Dinge die ich allerhöchstens ausversehen aufrufe.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 08:40:57   #4
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Dann musst Du beides vor kurzem erst aufgerufen haben. Denn dabu hat Recht. Das was in Jump steht ist das was Du entweder als letztes Besucht hast oder was Du am Häufigsten Besucht hast.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 08:43:34   #5
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
Dann musst Du beides vor kurzem erst aufgerufen haben. Denn dabu hat Recht. Das was in Jump steht ist das was Du entweder als letztes Besucht hast oder was Du am Häufigsten Besucht hast.
Hm, mal testen. Ich werde mal den ganzen Tag etwas aufrufen, wo ich sonst nicht wirklich drauf bin, diesen Sexyvote Krams z.b., mal schauen.
News, Messenger und SMS, an 1 bis 3 kann gut hinkommen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 09:43:18   #6
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Ihr meint das hier oder? Das sehe ich zum ersten Mal.



#FischVolk
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 09:55:06   #7
sonar
blau, nicht grün!
Benutzerbild von sonar

ID: 130611
Lose senden

sonar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 7.528
Standard

Zitat:
Zitat von FischVolk Beitrag anzeigen
Ihr meint das hier oder? Das sehe ich zum ersten Mal.

[Graphik mal entfernt]

#FischVolk
Da ist einer öfter im SexyVote unterwegs
 
sonar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 09:59:39   #8
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Zitat:
Zitat von sonar Beitrag anzeigen
Da ist einer öfter im SexyVote unterwegs
Nö. Hab das nur mal zur allgemeinen Stimmung im Forum gefaked. (MS Paint) Aber das ist gemeint? Wer nutzt denn sowas?

#FischVolk
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 10:11:23   #9
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Nettes feature. Ist mir bisher auch noch nicht aufgefallen.
 
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 12:21:15   #10
Hammy
Neuer Benutzer

Reg: 08.01.2007
Beiträge: 7
Beitrag

Ja, das ist richtig. Es werden im :jump: Menü immer die Links angezeigt, die man entweder besonders oft oder zuletzt benutzt hat, ausserdem richtet sich die Reihenfolge der Links ebenfalls nach der Anzahl der Aufrufe.

Würde es aber besser finden, wenn man es mehr seinen eigenen Bedürfnissen bzw. Wünschen anpassen könnte oder wenn es nicht möglich sein sollte, dass man es wenigstens wieder neu starten könnte, deswegen meine Frage.
 
Hammy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 12:55:03   #11
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Dafür kannst Du doch noch zusätzlich My-Links nutzen. Ich habe mir auch eine Rubrik Klamm-Intern angelegt und habe so schneller zugriff auf Seiten, die ich immer mal schnell brauche wie z.B. SMS.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 14:53:18   #12
Hammy
Neuer Benutzer

Reg: 08.01.2007
Beiträge: 7
Beitrag

Hm, das wäre auch eine Idee.
 
Hammy ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 14:55:56   #13
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Ich finde dieses ganze "Jump-Menü" eigentlich unnötig. Es lassen sich 95 % der Funktionen von klamm mit nur einem Klick direkt von der Startseite aus aufrufen.

Wer unbedingt will kann sich ja noch eine Kategorie in MyLinks anlegen und die Box auf der Startseite anzeigen lassen.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 15:46:29   #14
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Nee im Gegenteil ... ich nutze das Jump-Menü sogar ziemlich oft wenn ich in den Lose-Tresor oder die Transaktionsliste will.

Überflüssig ist es keinesfalls.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 16:05:11   #15
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Ich finde dieses ganze "Jump-Menü" eigentlich unnötig. Es lassen sich 95 % der Funktionen von klamm mit nur einem Klick direkt von der Startseite aus aufrufen.
Und wenn ich auf einer Unterseite bin, muss ich erst wieder auf die Startseite, mich mit Popups rumschlagen und dann durch die Gegend scrollen. Die SMS Funktion nutze ich sehr häufig, da bin ich dann von jeder Unterseite mit nur einem Klick. Sehr komfortabel, das Menu. Ich nutze zu 95% das :jump: Menu.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist mit u-l-media-portal.de duke2605 Lose-Talk 5 20.08.2008 12:15:57
[S] Portal Chris1909 Lose4Scripts 10 28.07.2007 13:32:11
[S] Portal Design MuLu Lose4Graphics 6 12.07.2006 15:44:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:06:47 Uhr.