Alt 25.11.2007, 02:58:55   #1
sternexiceman
Benutzer

ID: 302653
Lose senden

Reg: 18.11.2007
Beiträge: 38
Standard Popup beim Öffnen von Klamm.de

Hallo,

ich bekomme beim Öffnen von Klamm.de seit heute Abend Popups verschieder Werbender...

Dies ist mir bisher noch nicht passiert. Gibt es da von Seiten der Admins eine Erklärung oder vom Betreiber her eine Stellungnahme?

Um Diskussionen vorzubeugen: ich habe dazu grundsätzlich kein Problem, jedoch wäre eine Info vohrer meiner Meinung nach wünschenswert. Bisher (seitdem ich dabei bin.... is ja noch nich lange) is das bei mir noch nicht vorgekommen.

MfG sternexiceman
 
sternexiceman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 03:04:57   #2
JayJay
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose senden

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Das beim Aufruf von klamm.de Popups kommen ist ganz normal. Zum einen das Vergütungspopup für die Startseite und zum anderen Werbepopup, die zur Finanzierung der Vergütung beitragen.
Weshalb Du allerdings vorher keine hattest verstehe ich nicht. Vielleicht irgendein Popupblocker den Du jetzt deaktiviert hast?
 
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 08:29:49   #3
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von sternexiceman Beitrag anzeigen
[...] ich bekomme beim Öffnen von Klamm.de seit heute Abend Popups verschieder Werbender.
In deinem Profil kannst du die verschiedenen Popups deaktivieren.

Wenn du das schon getan hast und es öffnen sich trotzdem welche, dann hat das nichts mit klamm, sondern mit irgendwelcher Malware auf deinem PC zu tun.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 10:35:30   #4
sternexiceman
Benutzer

ID: 302653
Lose senden

Reg: 18.11.2007
Beiträge: 38
Standard

Zitat:
Weshalb Du allerdings vorher keine hattest verstehe ich nicht. Vielleicht irgendein Popupblocker den Du jetzt deaktiviert hast?
nein, ich benutze keinen.

Zitat:
In deinem Profil kannst du die verschiedenen Popups deaktivieren.
hatte sie aktiviert, wollte es auch so.

Zitat:
sondern mit irgendwelcher Malware auf deinem PC zu tun.
definitiv nicht


Zitat:
Das beim Aufruf von klamm.de Popups kommen ist ganz normal.
eben, hatte ich auch so eingestellt. gewundert hat es mich nur, dass jetzt erst welche erscheinen....

naja egal, also schein jetzt so richtig zu sein, dass welche kommen. dann is ja gut
 
sternexiceman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 11:09:44   #5
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Wenn man neu angemeldet ist, kommen 2 Wochen keine Popups.
Das is normal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2007, 11:28:40   #6
JayJay
Maustastentester
Benutzerbild von JayJay

ID: 38224
Lose senden

JayJay eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 893
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn man neu angemeldet ist, kommen 2 Wochen keine Popups.
Das is normal.
Wieder was dazu gelernt.
 
JayJay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 18:17:37   #7
lines30
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von lines30

ID: 304953
Lose senden

lines30 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 208
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Wenn man neu angemeldet ist, kommen 2 Wochen keine Popups.
Das is normal.
Hallo auch neu binUnd viele Grüße an alle.
Heißt das das ich auch die Startseite nicht vergütet bekomme.Grübel
 
lines30 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 18:19:42   #8
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

die bekommst du schon vergütet
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 18:25:47   #9
lines30
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von lines30

ID: 304953
Lose senden

lines30 eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 01.12.2007
Beiträge: 208
Standard

Danke für die schnelle Hilfe und Antwort.Aber muß ich was dabei beachten zwecks der Einstellung für die Startseitenvergütung.Habe mal geschaut ob Se vergütet wurde,ist aber leider nich der Fall.Vieleicht habe ich ja was falsch gemacht.Wenn Du eventuell noch nen tIp für mich hättest wäre ich Dir sehr dankbar.

mfg lines
 
lines30 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2007, 18:26:55   #10
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.297
Standard

sie muss im profil aktiviert sein, sonst nichts

du musst halt den zahlencode eingeben
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Popups beim öffnen der Seite Shark160 Programmierung 5 07.08.2008 09:50:08
[JS] Popup öffnen nach Buttonklick im Alert-Fenster Surferer Programmierung 6 05.03.2008 15:13:33
fehler beim öffnen eines Threads lolus Bug-Report 1 14.05.2007 22:57:22
[HTML] Link im Popup im Vaterfenster öffnen Bububoomt Programmierung 13 20.11.2006 13:10:05
PopUp öffnen mit echo alexbert Programmierung 4 11.07.2006 23:10:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40:39 Uhr.