Alt 30.08.2007, 07:09:48   #1
heffernan
Neuer Benutzer

Reg: 30.08.2007
Beiträge: 1
Reden noch'n newbie

Hallo,
weiss nicht ob ich hier richtig bin.

wollte eigendlich nur mal wissen wie man diesen anklickbaren zusatz einfügt um dann auf eine bestimmte seite zu kommen , also dieses >link<

schon mal im vorraus danke
 
heffernan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 07:22:56   #2
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Entweder über diesen Button:

Wenn du vorher eine Textstelle markierst dann wird der Text als anklickbarer übernommen.

oder [url ]link[ /url] (ohne Leerzeichen)
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 08:44:30   #3
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Fisch, so ist das nicht ganz richtig.

Beispiel:
[ URL="http://www.domain.endung"]Was da steht ist der Link[ /URL]

Resultat (wenn man die Leerzeichen weglässt):
Was da steht ist der Link
 
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 08:46:13   #4
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Ich weiß!
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 08:49:57   #5
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Wenn du das weißt, warum verwirrst du dann unsere Neuen?
 
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 08:52:10   #6
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Ich hatte doch eine Alternative angeboten!
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 08:53:05   #7
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Die Alternative war aber falsch.
 
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 08:53:31   #8
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

War sie nicht.
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 09:18:58   #9
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Zitat:
Zitat von FischVolk Beitrag anzeigen
[...] oder [url ]link[ /url] (ohne Leerzeichen)
War sie wohl.
 
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 09:19:56   #10
FischVolk
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose senden

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Das war die Alternative zur Alternative. Die 1. Version war anzuhaken: "Links automatisch umwandeln"
 
FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 09:20:32   #11
Kampfzwerg
doff? nö, plöht!

ID: 132324
Lose senden

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 577
Standard

Das geht schon, da wird ebend als Text der Link selbst angezeigt, aber wenn heffernan den Text >Link< wollte, dann geht nur die Variante mit dem Link im [ url= ] tag. Ihr habt also beide bisschen recht
 
Kampfzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 09:24:40   #12
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

@Fisch: Dann war trotzdem eine Alternative falsch.

@Kampfzwerg: Blödsinn. Den Text >Link< kann man mit beiden Alternativen als Link in einem Post einfügen.
 
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 09:28:29   #13
Kampfzwerg
doff? nö, plöht!

ID: 132324
Lose senden

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 577
Standard

Hää?

Deine Variante war [ URL="http://www.domain.endung"]Was da steht ist der Link[ /URL]

daraus wird dann >link<

Bei FVs [url ]link[ /url] wird daraus http://domain.endung Und der Text >Link< ist als Link selbst allein nicht einbaubar!?
 
Kampfzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 09:33:56   #14
tomtom
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Nee, so meinte ich das nicht.

Aber egal welche Variante ich nehme, kann ich >Link< als Resultat haben.

>Link< schreiben und markieren, klicken, http://www.domain.endung eingeben >Link<

Genauso gut kann ich aber auch direkt [ URL="http://www.domain.endung"]>Link<[ /URL] eingeben (Ohne Leerzeichen) und habe das gleiche Resultat >Link<
 
tomtom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 09:35:13   #15
Kampfzwerg
doff? nö, plöht!

ID: 132324
Lose senden

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 577
Standard

Ach so, dann haben wir uns missverstanden ^^
 
Kampfzwerg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neustrukturierung der Newbie-FAQ theHacker klamm talk 4 27.02.2008 13:40:23
newbie FAQ Sack Verbesserungsvorschläge 18 27.12.2007 10:54:34
Noch ein Newbie Forenrowdie Meet & Greet 0 30.08.2007 08:46:49
Newbie katalin Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 12.06.2006 08:52:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57:13 Uhr.