Alt 17.06.2006, 00:58:05   #1
hotwin
sag ich nicht

ID: 134909
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard News Feed wie einbauen mit klamm ID

Ich wollte Klamm FeedNews einbauen
Aber wie einbauen

Zitat:
Zitat von RSS NewsFeeds
indem man &refid=[ID] an die Newslinks anhängt.
http://img2.klamm.de/rss/news_dpa.xml&refid=134909
http://img2.klamm.de&refid=134909/rss/news_dpa.xml
Aber so geht es leider nicht
Was hab ich falsch gemacht ?


 

Geändert von hotwin (17.06.2006 um 02:27:06 Uhr)
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 06:23:00   #2
murdoc
death-metal-rocker
Benutzerbild von murdoc

murdoc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.06.2006
Beiträge: 135
Standard

ähm muss ma des nit noch in nem html dokument verlinken? also mit bodytag, damit auch was angezeigt wird? aber wart lieber mal auf ne antwort von den anderen! die wisssen vllt mehr!
 
murdoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 06:43:43   #3
Syka
Sparer
Benutzerbild von Syka

ID: 175523
Lose senden
im Urlaub

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 461
Standard

ich denke mal das geht so


beispiel
http://www.klamm.de/partner/unter_ne...6&refid=123456

funzen tut es ja
 
Syka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2006, 08:52:02   #4
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Alles falsch.
"&refid an die news-url anhängen"

Eine News-URL aus dem Feed sieht so aus
http://www.klamm.de/?news=12,15836
http://www.klamm.de/?news=12,15836&refid=12345
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 09:36:07   #5
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Wie schaut es denn bei einer anderen Seite aus? Z.B. bei /partner/start_infos.php&refid=xxxxx

Ich habe mir eine KurzURL geholt und habe genau diesen Link oben eingetragen. Wenn ich mich auslogge und die KurzURL aufrufe, stehe ich nachdem ich auf "Anmelden" geklickt habe nicht als Werber drin.

Funktioniert auch nicht wenn ich die Adresse als /partner/start_infos.php/?&refid=xxxxx eintrage.

Wie muss die Adresse hier genau lauten?

[edit]
Hat sich erledigt. Es muss so heißen...
http://www.klamm.de/?refid=xxxxx&jump=infos

Aber was, wenn man die Jump-Adresse nicht kennt?
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 10:52:38   #6
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette Beitrag anzeigen
[edit]
Hat sich erledigt. Es muss so heißen...
http://www.klamm.de/?refid=xxxxx&jump=infos

Aber was, wenn man die Jump-Adresse nicht kennt?
Pech.
Die sind aber alle intuitiv.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2007, 11:14:59   #7
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Zur Not gibt es ja da noch ein Klamm-Forum wo man nachfragen kann
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Forum-KING Banner (Klamm-WMS) Intervall pro Timeslot einbauen? ZorDraK Verbesserungsvorschläge 5 08.09.2008 11:44:06
[S] RSS-Feed / Aktuelle News resoucer Paid4 - News & Infos 1 25.09.2007 11:59:17
RSS-Feed: Anzahl pro Feed für Startseite robert Verbesserungsvorschläge 5 24.09.2007 19:04:34
RSS-Feed Klamm BettyFan klamm talk 8 14.05.2007 07:52:55
RSS Feed als News auf HTML Seite anzeigen Die-Fackel Programmierung 2 05.01.2007 19:05:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58:43 Uhr.