Alt 04.04.2009, 14:51:21   #1
FinalSephiroth
Benutzer

ID: 346878
Lose senden

Reg: 04.04.2009
Beiträge: 41
Frage Neu hier und kein plan wie :-)

Guten tag ihe Lieben , hatte mich gestern nez angemeldet weill ich hörte hier könne mann geld verdienen hatte mein profil schon fertig gemacht nun ist die frage wie ich anfangen soll halt die ersten schritte zum guten einstieg etwas ausfühlicher bitte für schwerversteher lol danke im voraus
 
FinalSephiroth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 14:55:08   #2
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Moin.

Erster Schritt sind die FAQ: http://faq.klamm.de/
Dort sind alle Fragen zum Thema Geldverdienen schon beantwortet
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 15:15:04   #3
FinalSephiroth
Benutzer

ID: 346878
Lose senden

Reg: 04.04.2009
Beiträge: 41
Standard

das problem ist ich habe noch nicht mal ein guthaben sprich startguthaben das hatte ich ja auch schon gelesen aber durch welches aufrufen welcher seite und welchen powerlinks

950.000 Lose zu holen: Jetzt kostenlos anmelden da hatte ich mich eben angemeldet habe gelesen durch das drücken aleiniger der tastatur oder maus könne mann hier auch was fitt machen oder verstehe ich das falsch
 

Geändert von theHacker (04.04.2009 um 15:22:12 Uhr) Grund: merged
FinalSephiroth ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 15:26:25   #4
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von FinalSephiroth Beitrag anzeigen
das problem ist ich habe noch nicht mal ein guthaben sprich startguthaben
Startguthaben gibt es nicht. Du verdienst nur durch Aktivität (=Startseitenaufrufe, Powerlinks, Questionlinks, +Referalsystem).
Wenn du keine Startseitenvergütung kriegst, Popup-Blocker aus. Sieh dir bitte auch die Threads in diesem Forum an, die als "Wichtig" markiert sind.
Zitat:
Zitat von FinalSephiroth Beitrag anzeigen
950.000 Lose zu holen: Jetzt kostenlos anmelden da hatte ich mich eben angemeldet habe gelesen durch das drücken aleiniger der tastatur oder maus könne mann hier auch was fitt machen oder verstehe ich das falsch
Das hat mit den Verdiensten bei klamm eigentlich nix zu tun, sondern is meine "private" Aktion, um unser WhatPulse-Team zu unterstützen. Hier gibt es eine Vergütung in Form von Losen (wieder der Verweis auf die Wichtig-Threads, wo es mehr Infos zu Losen gibt). Um am Lose-Treiben hier im Forum teilnehmen zu können, musst du allerdings erst dein Lose-Remote aktivieren (auch das in den Wichtig-Threads hier genauer erklärt, wie das geht).

Ach ja: Doppelposting sind im Forum nicht erwünscht. Benutze bitte den Edit-Button, wenn du noch was hinzufügen willst.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 15:47:01   #5
FinalSephiroth
Benutzer

ID: 346878
Lose senden

Reg: 04.04.2009
Beiträge: 41
Standard

der punkt ist auch das what puls auf englisch ist euer theme heist doch klamm.de oder
 

Geändert von FinalSephiroth (04.04.2009 um 15:58:45 Uhr)
FinalSephiroth ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 16:09:41   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Unser Team heißt "klamm.de", richtig.

Wir haben auch eine deutsche Teamseite, die dir alles erklärt und dich durch die Anmeldung führt, auch wenn du kein Englisch kannst.
Guck auf http://www.whatpulse-team.de/ vorbei.

Wenn du noch Fragen zu WhatPulse hast, besuch uns im WhatPulse-Teamthread hier im Forum:
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=79168 - einfach Fragen stellen, irgendeiner aus dem Team antwortet dann
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 16:25:22   #7
FinalSephiroth
Benutzer

ID: 346878
Lose senden

Reg: 04.04.2009
Beiträge: 41
Standard

wo hin bekomme ich eigentlich die lose wenn ich welche bekommen sollte ist es eigentlich egal wo hin ich klicke oder was ich tippe und wieviel tipps klicks muss ich haben um lose zu bekommen
 

Geändert von FinalSephiroth (04.04.2009 um 16:47:07 Uhr)
FinalSephiroth ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 17:12:13   #8
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Die Lose gehen auf deinen klamm-Account.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 17:14:37   #9
FinalSephiroth
Benutzer

ID: 346878
Lose senden

Reg: 04.04.2009
Beiträge: 41
Standard

hast du mich eigentlich schon geortet bei whatpulse ,noch mal ne frage ich nerve anscheinend aber ich hatte bei klamm .de die 30 min gewartet und da war nichts wo ich 3 zahlen reinschreiben kann
 
FinalSephiroth ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 17:20:06   #10
Hamsta
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose senden

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.254
Standard

Nach dem der Counter oben rechts abgelaufen ist, klick auf das grüne "GO" dann öffnet sich ein Fenster, wo du die drei Zahlen eingeben kannst.
 
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 17:50:16   #11
FinalSephiroth
Benutzer

ID: 346878
Lose senden

Reg: 04.04.2009
Beiträge: 41
Reden

habe noch ne frage bei verdienste steht ja was und wie mann was verdienen kann was ich noch net verstehe ist da stehr ja pro aufruf 0,3 cent die frage ist was muss ich aufrufen das peil ich nett und habe schon mal den ersten 0,005 cent bekommen was ist das eigentlich sin das jetzt 5 cent lol
 
FinalSephiroth ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 18:03:37   #12
geldverdienen84
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von geldverdienen84

ID: 107523
Lose senden

Reg: 06.08.2006
Beiträge: 11.266
Standard

Zitat:
Zitat von FinalSephiroth Beitrag anzeigen
habe noch ne frage bei verdienste steht ja was und wie mann was verdienen kann was ich noch net verstehe ist da stehr ja pro aufruf 0,3 cent die frage ist was muss ich aufrufen das peil ich nett und habe schon mal den ersten 0,005 cent bekommen was ist das eigentlich sin das jetzt 5 cent lol
Wenn du eingeloggt bist, reicht es wenn du klamm.de aufrust. Die 0,3cent kannst du immer dann verdienen, wenn die hier makierte Zeit abgelaufen ist:


(draufklicken zum vergrößern)

Dann erscheint da, wo der Countdown angezeigt wird, ein grünes GO, einfach dann darauf klicken und es öffnet sich ein Pop Up, in dem du dann die 3 Zahlen eingeben musst.

Sollte sich das Popup nicht öffnen, liegts evtl. daran das dein Popup Blocker eingeschaltet ist, heisst, du musst in deinem Browser (bei mir Firefox) Pop Ups zulassen


(draufklicken zum vergrößern)
 
geldverdienen84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 18:10:38   #13
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Zitat:
Zitat von FinalSephiroth Beitrag anzeigen
[...] was ich noch net verstehe ist da stehr ja pro aufruf 0,3 cent die frage ist was muss ich aufrufen das peil ich nett
Du musst die Portalseite aufrufen. Und immer wenn dann der Countdown oben rechts runter gelaufen ist bekommst du das Vergütungspopup, wo du den dreistelligen Zahlencode eingeben musst. Bei richtiger Eingabe bekommst du 0,3 Cent auf dein Konto.

Und das sind 0,3 Cent und nicht 0,03 EUR!

Zitat:
Zitat von FinalSephiroth
[...]
Und bitte achte unbedingt auf Rechtschreibung und Zeichensetzung. Deine Beiträge sind furchtbar unangenehm zu lesen.
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 18:18:36   #14
FinalSephiroth
Benutzer

ID: 346878
Lose senden

Reg: 04.04.2009
Beiträge: 41
Cool

wieviel sind eigentlich 0,0018 sind das jetzt18cent
 
FinalSephiroth ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2009, 18:33:01   #15
Fallen_Angel
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fallen_Angel

ID: 240342
Lose senden

Fallen_Angel eine Nachricht über ICQ schicken Fallen_Angel eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.07.2008
Beiträge: 235
Standard

1,8 Cent denke ich. Kannst du doch selber rechnen.
0,1 sind 10 Cent
0,01 sind 1 Cent
0,001 sind 0,1 Cent
 
Fallen_Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Musterung = Plan = Ausmusterung nokx Kindergarten & sonstige Eiergeschäfte 38 25.11.2007 19:40:40
Ein Paar Münzen kein Plan (Mit Bild) mydoys.de Lose4Misc (erledigt) 2 03.02.2007 13:39:06
Voll kein Plan was ich schenken kann :( only.fire Gott und die Welt 6 02.11.2006 19:34:37
Streß mit Marketing-Plan Mailcafe Gott und die Welt 18 12.10.2006 13:46:00
Hier gibt es eine Sony PSP für nur 250K Lose - Kein Fake! *Neu Gestartet*! ABC Externe Loseseiten 554 12.08.2006 08:13:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08:37 Uhr.