Alt 03.04.2008, 13:35:20   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 316362
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 34
Standard Loslink?

Hi, ich habe jetzt viel gelesen aber meine Frage hat sich nicht beantwortet!

Wenn ich bei klamm mir den Startaufruf vergüten lasse, wo ich die 3 Nummern eintippen muss, steht dannach irgendwas von loslink!
Was ist das, bekomme ich dadurch die klammlose?

danke für eure Hilfe!
 
Bruchpilot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 13:45:06   #2 (permalink)
Außenseiter

ID: 245342
Lose-Remote

Reg: 19.07.2006
Beiträge: 1.236
Standard

Hi,

nein. An dieser Stelle stehen schon einmal Werbelinks, die man für Klammlose buchen kann. Aktuell würde dir ein View (also eine Einblendung deines Werbelinks bei der Startseitenvergütung eines anderen User) exakt 1000 Lose kosten.

lg Udo
blubarju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 14:00:56   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 316362
Lose-Remote

Reg: 03.04.2008
Beiträge: 34
Standard

Danke für die schnelle antwort, also bringt es mir nicht viel da drauf zu drücken!
 
Bruchpilot ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2008, 15:43:28   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224804
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.219
Standard

Zitat:
Zitat von Bruchpilot Beitrag anzeigen
Danke für die schnelle antwort, also bringt es mir nicht viel da drauf zu drücken!
nein, wenn du "verdienst" meinst, vielleicht aus interesse, aber sonst nicht.
 
Aquaristik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:42:55 Uhr.