Alt 23.12.2006, 13:34:51   #1
Medjan
Hallo zusammen xD

ID: 217881
Lose senden

Medjan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.12.2006
Beiträge: 155
Standard LoseRemote

Hi,
Warum haben eigendlich mache User unter dem Namen einen Link zum Loseremote und manche nicht?

Ich habe schon im Kontrollzentrum gesucht, aber man kann das nirgenswo einschalten...oder?
 
Medjan ist offline  
Alt 23.12.2006, 13:38:31   #2
Luxor
IROC
Benutzerbild von Luxor

ID: 455352
Lose senden

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 4.460
Standard

Ankündigung: Bitte VOR dem Posten lesen -> Regeln & wichtige Links im Newbie-Forum

FAQ: Wie verknüpfe ich Foren- und klamm-Account?
 
Luxor ist offline  
Alt 23.12.2006, 13:38:52   #3
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.107
Standard

Alle Jahre wieder :pfeif:

 
27o8 ist offline  
Alt 23.12.2006, 13:42:13   #4
Wanderfalke PREMIUM-User
Portal-Moderator
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 42.945
Standard

Da gebe ich meinen 2 Vorpostern Recht.
Erst Regeln lesen, dann diesen Link nutzen.
 
Wanderfalke ist offline  
Alt 23.12.2006, 14:34:48   #5
Medjan
Hallo zusammen xD

ID: 217881
Lose senden

Medjan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.12.2006
Beiträge: 155
Standard

aso^^

danke, jetzt hab ichs
 
Medjan ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 17:00:36   #6
mrmakki
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose senden

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.496
Standard

Das ist schon heftig, dass hier immer die selben Fragen gestellt werden
Vllt sollte man mal nach der Anmeldung nen keinen Hinweiß geben, dass man erst Lesen soll und dann Posten
 
mrmakki ist offline  
Alt 23.12.2006, 17:08:05   #7
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Vllt sollte man eine Ankündigung schreiben, das man zuerst die Ankündigungen lesen sollte
 
Totte ist offline  
Alt 23.12.2006, 17:56:48   #8
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Vllt sollte man eine Ankündigung schreiben, das man zuerst die Ankündigungen lesen sollte
Ich habs ja gleich gesagt, dass man so leicht übersehen kann.

Man sollte es so machen: Aber ich glaub, selbst dann fragt noch einer, wie man sein LoseRemote aktiviert
 
theHacker ist offline  
Alt 24.12.2006, 08:30:47   #9
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Lasst sie doch fragen wenn sie hier neu eintrudeln. Wir haben eine Gruppe, die nennt sich Newbie-Helfer. Wir haben ein Forum, das nennt sich -> Ich bin neu und habe eine Frage. Und wenn die Frage hier 10 mal am Tag auftauchen würde ... na und ... dafür ist es doch da das Forum. Die User fragen, wir Antworten, wir machen danach ggf. den Thread gleich wieder zu und alle sind zufrieden.
 
Bulette ist offline  
Thema geschlossen

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
loseremote? delicious Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 10.04.2007 06:38:42
ID und Loseremote im vB ntben Scripts & Software 6 28.01.2007 11:59:54
Loseremote? Greene Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 07.12.2006 21:21:39
Loseremote? Jodimail Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 27.10.2006 20:22:39
LoseRemote PrimeraHome Verbesserungsvorschläge 10 12.06.2006 19:41:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31:59 Uhr.