Alt 05.02.2008, 11:38:59   #1
AlexWue
Erfahrener Benutzer

ID: 309911
Lose senden

Reg: 01.02.2008
Beiträge: 678
Standard Losepasswort

Wo finde ich das Lose Passwort und wie kann ich es anlegen?
 
AlexWue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 11:40:23   #2
transversalis PREMIUM-User
alias Echnaton
Benutzerbild von transversalis

ID: 309239
Lose senden

Reg: 18.01.2008
Beiträge: 5.308
Standard

Auf der KlammHomepage unter MY -> Profil
 
transversalis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 11:53:07   #3
AlexWue
Erfahrener Benutzer

ID: 309911
Lose senden

Reg: 01.02.2008
Beiträge: 678
Standard s

da steht aber immer wenn ich das Lose Passwort eingeben will das ich mein Klamm PW eingeben soll?
und selbst wenn ich das eingebe kommts immer noch
 
AlexWue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 12:45:35   #4
Maastaaa
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose senden
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.527
Standard

Du musst dein klamm.de Passwort in dem dafür vorgesehnen Feld eingeben. Bei Änderungen im Profil ist das klamm.de Passwort nämlich obligatorisch.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2008, 13:29:11   #5
AlexWue
Erfahrener Benutzer

ID: 309911
Lose senden

Reg: 01.02.2008
Beiträge: 678
Standard

dmin der thread kann gelöscht werden danke
 
AlexWue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2008, 08:58:41   #6
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von AlexWue Beitrag anzeigen
dmin der thread kann gelöscht werden danke
Threads werden in diesem Forum nicht gelöscht. Du musst das also nicht immer unter das Thema drunterschreiben.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2008, 11:35:50   #7
marlan
Fischkopf

Reg: 11.02.2008
Beiträge: 163
Standard

hallo.

wozu brauche ich ein lose-passwort? habe doch hier im forum eines und auch auf klamm.de ??
 
marlan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2008, 11:58:41   #8
Bonian
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von marlan Beitrag anzeigen
hallo.

wozu brauche ich ein lose-passwort? habe doch hier im forum eines und auch auf klamm.de ??
Das benötigst du bei den meisten Loseseiten um deinen Klamm-Account zu verifizieren und dich anmelden zu können Außerdem muss es bei viele Loseseiten bei einer Auszahlung angegeben werden.
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2008, 12:02:48   #9
marlan
Fischkopf

Reg: 11.02.2008
Beiträge: 163
Standard

Zitat:
Zitat von MarcelG Beitrag anzeigen
Das benötigst du bei den meisten Loseseiten um deinen Klamm-Account zu verifizieren und dich anmelden zu können Außerdem muss es bei viele Loseseiten bei einer Auszahlung angegeben werden.
ah, vielen dank
 
marlan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losepasswort h0ttel Bug-Report 5 23.08.2008 09:49:05
Losepasswort rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 10.01.2008 15:27:06
Losepasswort Herzebaer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 09.01.2008 20:43:18
Losepasswort? Eyeoptix Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 29.04.2007 21:43:10
Losepasswort modiano Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 17.04.2007 20:24:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10:28 Uhr.